我心中的美好家园作文
转眼间,20xx年到了,我有了空中楼房,我管它叫“空中别墅”,它是多么美丽和与众不同呀!它可是我心中美好的家园呀!
我空中的楼房是用气垫墙,再加上固定剂所做成的,它是米白色的和蓝天中的云彩是一个颜色的,它的外形可是和地上的房子不一样,他就像一个瓶子一样,但和瓶子不同的是“瓶盖”上有一个大风车。这是用来发电的。我家的电视机、电脑、冰箱、还有机器保姆,都用的是这种电,这是多么环保呀!
我家的院子是用云彩作围墙的这儿有各种颜色的云彩,白的、纯白的、还有新霞颜色的,可好看了!院子里有云彩湖,湖中有小云鱼在水中嬉戏。湖四周种着粮食、蔬菜和水果,我下班后第一件事就是到院子里为它们“工作”,它们每天吸收着天然雨水,晒着没有污染的太阳光,它们不用施肥,丰收的果实吃的时候不仅口感好、有营养,而且都是“放心牌”绿色食品。我的空中别墅是两层的,一层是娱乐的,里面有我喜欢的卡拉OK、游泳池、跑步机、还有我最爱的高清晰背投电影设备。第二层是工作的。现在科技发达了,用不着出去工作了,我在电脑上有几个大公司。员工们通过上线就等于来上班了,我在电脑上指挥着我的员工们,每个月都有好多企业把钱发到我的空中别墅,嘿嘿!厉害吧!
我的“空中别墅”还有许多与众不同的功能:我每天都可以“赶”着它和太阳一起走,高兴了,也可以“赶”着它和月亮一起跑,我还可以“赶”着它旅游全世界,你们说,我的“空中别墅”是不是太好了?想信我,在科技发达的20xx年不仅我有一所心中的美好家园,而且大家都会有一所这样的“空中别墅”,都有自己心中的美好家园,那时,地上的房地产大商们都愁得白了头了吧?哈哈哈!