我心中的美好家园作文
每个人心中都有自己美好的家园,那里是我们从小到大最熟悉不过的地方,我的家园很美,在不同季节里会向你展现出不同的美丽景象。
盼望着,盼望着,春天的脚步越来越近了,小草偷偷从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,园子里,田野里,瞧,一大片、一大片到处都是绿的。桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都赶集似的开满了花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花下成千上万的密蜂嗡嗡地唱着,五颜六色的蝴蝶漫天飞舞,小鸟在枝头欢乐的歌唱着…一切都像刚刚睡醒的样子。
到的夏天,荷花以最美的姿态开放了,草从里弹奏蟋蟀优美动听的曲调。太阳像火一般烤着大地,人们都在大树下遮阴,只有小孩儿们依然高高兴兴地在烈日下做游戏。到了傍晚,大家都来到江边,散步、聊天,吹吹清爽的江风。
秋天的来临,人们盼望已久的丰收季节终于来到了,金黄色的谷穗压弯了腰,高梁在对我们微笑,颗粒饱满的玉米沉沉的,露出了长头发,它们给农民伯伯带来了无比的喜悦。黄叶迫不及待的跳下枝头,在空中飘荡着,飞舞着,有的像蝴蝶,有的像小船,有的像美丽的花瓣。它们都装点着自然。
天气越来越冷,冬天急切的来到这个世界,它给我的家园披上了白色绒装,孩子们像雪后的小天使,在雪地里滚雪球,打雪仗,堆雪人…一个个跟过年似的,到处都能听到他们的欢声笑语。
我们的家园无论在那个季节都是美丽的,我爱我无比美丽的家园。