何为世界,是本就存在的?继而大帝赋予了它丰富多彩的生命?不去追究它的点点滴滴,因为在我的世界里,有我自己的见证,是一点一滴筑造的。
从我降临人世间起,我响亮的啼哭声就向家人宣告了我的到来,他们的欢心与喜悦早已唤醒我的世界。慢慢地学会爬,学会走,学会呼唤“爸爸妈妈”。这不仅仅是一个过程,更是我的世界铸造的第一步,是一个见证。
上了幼儿园,我开始有些害怕,因为在幼儿园里没有我的父母,一张张陌生的面孔,在当时畏惧的心理下,能把孩子们天真无邪的笑容想象成动画片里那些妖魔鬼怪的诡笑;能把和蔼又可亲的老师想象成医院里给小孩打针弄哭小孩的“坏蛋”。不一会儿,我就哇哇大哭起来,但你猜怎么着?我一哭,整个班级的小朋友也都跟着哭了起来,老师这边安慰这个男孩,那边抱起那个女孩,忙的“不可开交”。可把我们逗乐了,就因为我们上学第一天就一起哭,一起笑,挺合拍,都成了好朋友。这些有趣情感色彩,同样丰富了我的世界。
步入小学,我和我最要好的朋友分到了一个班,大多数的都是幼儿园别的班的,也不认识。转眼间一个星期都要过去了,可我们还是不认识班级上的人,要知道,小孩子最怕的就是孤独了。于是,我就与好朋友一起想了个办法:幼儿园就是因为一起哭闹才认识的,不如这次也这样吧。到了学校,我们很耐心地等到每个同学都到达教室。终于,老师,同学都聚齐了,“哇”的一声,我和好朋友都大哭起来。大概过去了几分钟,教室里只剩我一个人在哭,我小心翼翼地睁开眼泪模糊的双眼,大家都怔怔地看着我。当时那个尴尬,羞红了脸,情不自禁地就大哭起来了。老师反应过来正想安慰我,可一个熟悉的声音又冒了出来:“好了,别装了,别把老师也骗了!”我当时真还“哑巴吃黄连-有苦说不出”,这可是切切实实的眼泪啊,真的是猪一样的队友。全班都大笑起来,老师也无奈摇头笑着。不过,就在这一天我们也收获了友谊,但这过程可不是我想要的效果。学习了英语,我想为过去补充一句“oh,my gad!”
我的世界里充满传奇色彩!