人的一生有许多朋友,许多人常常不重视等到失去了就追悔莫及,我便是如此。
每当我打开相册就会想起我的好朋友,就后悔当时没有去看她。
分别,是为了下一次更好的相聚;可我们什么时候才能再一次相聚。当你站在讲台介绍自己的时候我就觉得你很漂亮,当你被分到和我一个座位时我是开心的;当我发现你有点内向的时候我拼命的逗笑你,也许是我很活泼所以不到两个星期我们就成为了好朋友。
成为好朋友的我们无话不谈,一起玩、一起去买东西、一起去吃饭,我们一起相处了两年,可你终究还是会离开。
你爸爸的公作中心转移到了江南,而你也要去江南学习,当你跟我说这个消息时我的内心是拒绝的。我问你可不可以不走,但你说不可以,我非常伤心在家里赌气一般不看你的任何消息也因此错过了你的欢送派对,当第二天去学校时才知道你已经走了。这是我最后悔的一件事。
如果事情可以重来我想我不会在赌气在家不去你的欢送派对。
人这一生会有许多朋友,但真心朋友很少,遇到了就不要错过。