说起我们班,不得不说称霸班级第一,久久而不让贤的王若兮。真是神一般的存在呀。
鄙人三生有幸,跟这位神玩得很好。现在,就请大家跟随着我的目光来见见这位神。上课,她摆正书本,笔放在正前。倒不是像木头一样抱臂坐端整整一节课,反而是身子前倾,目光紧随着老师,仿佛生怕漏听一句话。却听老师刚发出疑问,一只手便高高地举了起来。我们还没来得及思考,她就已经完成了。有时候,我都以为她跟老师串通好了,老师要讲什么仿佛她都提前知道一样,可偏偏不是这样。真的让人望而生畏。
下课,几个朋友凑到一起聊聊天。只要跟王若兮在一起,你就永远不愁没有话题可以聊。我俩在一块,往往是扯着话题跑。她很活泼,很开朗,学习也很努力。
她并非书呆子,也不是不努力学,轻轻松松考第一。一分耕耘一分收获,她或许不是一个神人,但从一年级到现在的六年级当中,她的学习从没掉过链子。她是班级里每个人心中的学神。
学神在上,受我一拜。