夸夸我的同学作文
今天,我给大家夸夸我们班的同学——张猛超。
你们别看他是一个男生,其实就是一个“小女生”。在上课时积极回答问题,还回答得很正确。下课的时候,不打架、不跑,不骂人。对了,我还没有给你们介绍他的模样呢!他长着一个圆圆的头,小小的耳朵,炯炯有神的眼睛,短短的头发。因为他这么老实,所以在男生里学习最好。一连好几次,期末考试,张猛超都是全班第一。
在运动会上也是运动健将哦!他在运动会上,跑了个第四名,跳远跳了个第二名,他将来一定能成为国家运动员。
今天六·一,因为张猛超是被评为区级三好学生,所以上台去领奖了,领了一根绳和一个证书。看他,微笑着走下领奖台,看了看我们,好像很自豪。
张猛超的优点不只是这么多,还有很多。他还团结同学,热爱集体,乐于助人,真是我学习的楷模。