“老鹰捉小鸡”作文
我喜欢的游戏很多很多,如捉迷藏、击鼓传花、丢沙包、踢足球……其中我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡。
方法是先让一个小朋友当老鹰,然后再找一个当鸡妈妈,剩的都当鸡宝宝。一个抓着一个小朋友的衣服。
游戏开始了,鸡妈妈保护着鸡宝宝不被老鹰捉住,有一个鸡宝宝不小心被老鹰捉住了,老鹰把小鸡放在一边,准备再捉一只小鸡,老鹰左扑一下,右扑一下,鸡妈妈带领着鸡宝宝左闪一下,右闪一下,还是有一只鸡宝宝被捉住了。
老鹰再次发起进攻,老鹰趁鸡妈妈不注意捉住了一只小鸡,这样渐渐的游戏就结束了。
我最喜欢老鹰捉小鸡的游戏了,虽然汗流满面,但是我真的很开心!