“老鹰捉小鸡”作文
今天下午,老师带我们到下面操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
这游戏玩法很简单:选一名“母鸡”和一名“老鹰”,其余人当小鸡,开始游戏时,母鸡来保护小鸡,老鹰从最后一只小鸡吃起,一直吃完,就算老鹰赢了,再换人当老鹰。
游戏开始了,刘润捷扑通扑通地就跑过来追;有几次我正在发呆,忽然听到一阵凤声,回头一看,哇,刘润捷!吓得我魂都没了,拼命的跑,刘润捷不想追那么远,就回去捉别的小鸡了,这时我便一直向前跑,跑回队伍里。有一次刘润捷来追我,我就一直向前冲,他速度比我快,跑过了几个回合,他离我很近了,我往地上一趴,哎,就这样,我这只小鸡就被他抓到了。
老鹰捉小鸡的游戏,真好玩!