夸夸我同学作文
今天,我要来夸夸我们班的一位运动员——李思璇。李思璇长着一头乌黑光亮的长发;她的眼睛大大的,眨起来忽闪忽闪的像两颗大珍珠。她的体育可好了!跳远,跑步,垒球等,样样精通,就说跑步吧,她跑步可快了!快得像离弦的剑一样快。这次的运动会她虽然没有全部取得第一,一个第一,一个第二,一个人就为班级贡献12分,是我们班的这次运动会的大功臣,她是我们学校田径队的,每天早上她都会早早到校,去训练跑步,她的行动告诉我们只有坚持不懈,胜利才能离我们近一些,再近一些。
同时,她也很勇敢,记得三年级的运动会上,我们班的李思璇和黄亚莉都参加了800米长跑,刚冲出起跑线,我们班的两位运动员脚拌在一起,摔跤了,黄亚莉哭了,蹲在原地,但是李思璇马上起来,继续跑,结果她超越所有对手,取得第一名。从那一刻起,她成了我们班的女英雄。
运动场上如此勇敢,坚持的李思璇,平时在学习上也是如此,我们大家都很佩服她。