我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,叫家霆他留着一个蘑菇头,他瘦骨如柴的样子,别看他瘦骨如柴,一生起气来,像火山爆发似的,就拿着尺子追着同学到处跑。他玩起游戏来很张扬。
有一次,我和他还有几个同学在玩游戏,轮到我的时侯,我盯着他,他却说:“看什么看,没见过帅哥吗?我知道你是看我太帅了,妒忌我,想抓我是吗?你就放马过来吧!”我一听,就发火了!像太阳爆裂一样,鼻子发出浓浓的烟,脑袋突然“红”了起来,眼睛“着火”了。我后腿移后,前腿跨前,向他冲了过去。只见他一蹲下,害了我摔成了“黑魔鬼”。我追了他到处跑,只见他一溜烟似的跑了,我追不上。
有时,他却很友好,有一次,一位同学追着我。他立马向前一跳说:“朋友,你快跑,我来挡住他。”说完就对那个同学翻了个鬼啊脸,然后一溜烟地跑了。我见了此情况,也就溜了。同学见两个一个也没追上,就放弃了。
我觉得这位同学挺好的,就和他交成了朋友,我和他是非常非常要好的朋友!