我的小伙伴作文
我有许许多多的伙伴,她们对我都十分的友好,但我觉得:和我相处最好的应该还是韩朔。
她长得白白净净,留着一头乌黑亮丽的秀发,一双大大的眼睛好似两颗黑色的珍珠,闪着智慧的光芒,十分漂亮,两个双眼皮在她原本很漂亮的脸上,又添加了几分美丽,使我十分羡慕她.
她的性格活泼开朗并且很幽默。曾经我问过她喜欢什么颜色,她说她喜欢金黄色,金黄色代表钱财发达。我听了,觉得韩朔挺逗的。可她又一本正经的说:“就是嘛,我自己想的。”说完,我们俩又哈哈大笑了起来,她那两个小酒窝又露出来,好可爱。
她很喜欢学习,准确的来说,她更喜欢弹钢琴,听说每个星期六都会有一位男老师教她学钢琴,她现在已经要考四级了呢。正是因为她爱弹钢琴,所以她更喜欢音乐课了,每次到了音乐课,她就显得格外开心。
韩朔也很乐于助人,每次我的铅笔断了,她就会毫不犹豫的借给我。
这就是我的好伙伴――韩朔。