一见到她,只有一种感觉——很疯狂,你瞅!不是么?辫子一甩一甩的,很光滑,辫子上恰上个蓝色的蝴蝶结,粉色的发卡,顶呱呱的瓜子脸,高兴时,拿手“啪”的弄成个“V”字型,摆在脸下,很酷的样子!但是,人家学习很棒呢!
一本本资料书,一张张卷子,“刷刷刷”的写完了,同时,一个个知识“蹭蹭蹭”的钻进了脑子里,遇上不会的题,她总是一遍又一遍的做,根据提供的答案来找出其中的奥妙、道理,一点一滴的积累。俗话说:“天才是百分之九十九的努力,加上百分之一的灵感。”嘛!
有一次,她和一位男士同桌,上课的时候他画了一条“三八线”,于是,他们便成了“分土必争”的趋势。一天,李紫灿忍受不了这种备受束缚的日子,便把胳膊使劲的向那男士的那边伸,那位男士生气了,用胳膊肘捅啊捅,李紫灿也较量着,两只胳膊肘捅来捅去的,我和同桌便在他们后面“嗬嘀嘀……”的笑,这场“战争”在下了课后才结束,我们像看了个“世界大战电影”一样舒适,伸了个懒腰,准备上语文课喽!——
她呀!还是数学班长!每次收作业,她都是一丝不苟、认认真真,十分的公正无私,因此,数学老师很信任他。每天,她清早抱数学的一号本,中午来的时候收一号本,天天忙忙碌碌的,在哪里都能见到她辛勤的身影。有时候,我也暗暗地赞扬她这种精神,心里不禁的竖起大拇指。
她,就是一个这样天真、阳光又可爱的小女孩,虽然有的时候她和同桌也会打打闹闹的,但是一下课,他们便和好如初了。唉!这种脾气怪怪的人,真是显得傻的那么可爱哦!跟她交上“死党”,真的是很幸运呢!