小小推销员作文
今天,我们人民小学举行了跳蚤市场的活动。
我接到了一个任务,老师派我做小小推销员。我兴奋极了,铃声一响,我就捧着书往楼下冲去。
到了楼下,我们的摊子已经摆好了,我把书放在摊子上,大声吆喝起来:“我们的书最便宜,薄的书四本只需一张卡。厚的书一本只需一张卡,走过路过不要错过。”
我的吆喝声吸引来了一位一年级的小弟弟,我亲切地问他:“你要买书吗?”那个小弟弟回答:“想先挑几本书看看,满意了我再买。”我说:“多麻烦呀,我给你推荐这几本书,内容丰富,彩图完美,最贴心的还有注音,完全符合你们现在的年龄。”他递给我一张卡,说:“这几本书我买了!”我真高兴啊!终于推销出了第一批书了。
完成推销员任务之后,我逛了一圈,给自己买了两本书,准备拿回家看。
这次的跳蚤市场活动,我们交换了彼此有需要的书籍,变废为宝,挺有意义的。