嗨!大家好!我是一个笔袋,来自大名鼎鼎的文具制造商——得力工厂。接下来,给我3分钟的时间,向您展示一下我吧!
从正面看上去,我就像是一个被缩小的书包,顶部有一根吊带,您想把我挂在哪儿就可以挂在哪儿哦。我穿着橙黄相间的外衣,一眼望上去,您是不是觉得我色彩明艳,十分有活力呢?而且我的外衣衣角边上,还有三颗闪亮的白色星星,显得格外耀眼。哦!差点忘记了告诉您的的身材了,我的身长大约是22厘米,宽大约是12厘米,高只有8厘米哦,您睢我这身材,是不是特别吸引人呢?
在我身上,藏有一间大卧室和一间小卧室,大卧室里能住下不少成员,如性格直爽的中性笔;冷默少言的直尺;还有淘气可爱的荧光笔等等。数一数位置,一共可以住下二三十位居民呢。而小卧室里住一对双包胎橡皮兄弟那是绝对不在话下,虽然不如大卧室那样宽敞,但这对双包胎兄弟住得应该会是很舒适的!
您瞧我个子虽小,但肚量还是很大的吧,而且我要的工资还很亲民的哦!只要9.9元,您就可以让您的学习工具小伙伴们住的很舒适哦,朋友们心动了吧,心动不如行动,赶紧把我带回家吧!