我家里有很多作文书,但有一本我非常喜欢的,就是我向大家推销的这本《分类作文》。因为这本书上的内容非常丰富。
里面的作文分类有很多:写人篇、记事篇、状物篇、写景篇、想象篇各类作文共1000篇左右,可供1~6年级学生阅读参考。里面还讲了好作文的4条标准:1、意思清楚,2、情感真实,3、生动具体,4、条理清晰。家长和学生都可以看一看,特别是对我们小学生的写作有很大帮助。
有些小学生为了写不好作文而烦恼,有了《分类作文》可以解决你的烦恼,是每个学生必备的一本好书,它就像你的良师益友。有一些学生写作文很不好,导致很多家长为了买齐作文书而东奔西走,结果还花了不少钱。这本书只需28.8元。
因此,我向各位家长和同学推销这本《分类作文》。