小小推销员作文
大家好,我是荧光棒公司的推销员。今天,我来给大家推销一种新颖的产品。
冬天到了,想必一些走夜路的同学肯定在位漆黑而没有手电筒而苦恼吧。而我将给大家介绍的产品早已取代了笨重的手电筒,它就是荧光棒。荧光棒颜色各异,红黄绿粉白等多种长约18厘米,略带一股芬芳。长管荧光棒轻便易携带,使用也十分简单,只要两手轻轻一折,管中的液体就会融化,并发出“咔咔”的响声,弯折后,再用劲甩一甩,它就会发出柔和的光芒。
当你举着它在回家的路途上,它就像一只飞舞的萤火虫在黑夜闪烁着,又像一首绚丽的彩虹那样夺目。它不仅是一盏指路的明灯,还会像你的好伙伴那样伴随着你陪你写完作业后,只要拿起这根幽幽发光的荧光棒一弯,它就变成了一只精美的手镯。把它套在手腕上,关上灯,跳起舞。你会发现自己像一只轻盈的蝴蝶,发着淡雅的光芒,异样美丽。虽说荧光棒的寿命只有三天,但在这三天里,它能带给你无穷的乐趣。即使在它不发光后,你把它挂在自己的额头前,它又变成了一对小巧的发卡,让你如出水的芙蓉那样妩媚……
荧光棒的好处很多很多,而且价廉物美。现在购买还有精美小礼品,数量有限,送完为止,机不可失失不再来,现在你肯定心动了吧!心动不如行动,赶快抢购吧!