小小推销员作文
大家好,我是小小推销员刘树叶。今天我向大家推销一本书——《分类作文》。
这本由朝华出版社出版的《分类作文》内容非常丰富,里面的作文共分为了十类:人物秀场、事件直播、风景画册……各类范文共300余篇,可供3——6年级学生阅读参考。每类作文分为两部分:写作指导和精彩范文。写作指导是教你如何才能写好此类作文。你看,第一类人物秀场的写作指导是这样教我们的:1、认真观察生活,确定描写对象;2、抓住外貌衣着,勾勒第一印象;3、选取典型事例,突现人物特点;4、注重细节描写,再现选定情景。同学们都可以看一看,这些写作指导对我们的写作有很大帮助,我们不会再为见到作文题目无从下笔而烦恼了,不会再为文章抓不住重点、记流水帐而烦恼了,它可以教你方法、技巧、诀窍。在写作指导之后中,还有精彩范文,里面的作文都是全国的小学生写得优秀作文、获奖作文,它可以供你欣赏、模仿、借鉴。《分类作文》是每个学生必备的一本好书,它就像你的良师益友,它能很快地帮助你提高自己的写作水平。我就是在它的帮助下提高了自己的写作水平呢。
同学们,你们的家长总是为了你们写作购买了很多作文辅导书,但是有的书中的内容比较单一,所以导致很多家长为了买齐作文书而东奔西走,结果还花了不少钱。而我今天带来的这本只需18元的《分类作文》,你一旦拥有,就别无它求。心动不如行动,需要的同学们快来抢购吧!购买的前十名还可以享受八折优惠!机不可失,失不再来哦!