放风筝作文
早晨,风和日丽,小朋友在公园里放风筝。
天空蓝蓝的,飘来几朵白云。天上有摆着大尾巴的大金鱼风筝,有长长的大蜈蚣风筝,还有威武的老鹰风筝……他们在比赛放风筝呢。
小明高高地举着风筝,喊:“三、二、一,放!”小黄憋足了力气,一边跑一边放线。跑到不远处,气喘吁吁的小黄回头看,风筝已经稳稳地飞上蓝天了。他们几个开心得要飞起来了。一位穿着红衣服的小女孩儿,捧着一个五彩缤纷的蝴蝶风筝正咧着嘴站在一旁笑呢。
远处有有一家人也在放风筝。一个四五岁的小男孩儿把他的五彩风筝放上了蓝天。他乐得腮帮子都要咧到耳朵边上了,高兴地喊:“瞧,爸爸妈妈。风筝飞得好高呀。”爸爸拍着妈妈的肩膀自豪地说:“哈哈,咱们的儿子多有出息呀。”
天上的风筝越来越多,笑声传得很远很远啊,多么热闹的公园!