初中生活作文
我目前就读的初中是凌云初中,这所学校是我每天一醒来一定会想到的元素之一。
凌云一进来左边是操场,右边则是活动中心,活动中心是我每个星期五都想去的地方,去那不是办活动就是听演讲,有些演讲者很活泼,逗的大家哈哈大笑,之前办的卡拉OK比赛,则是让大家听得陶醉不已。
接下来说说我更喜欢的地方好了,那就是音乐教室,为什么呢?当然是因为每次的音乐课都很开心啰!老师人好,在上课时还会播好听的音乐,让我们大饱耳福,还有哪堂课这么好呢?似乎还有电脑课!夏天时在里面吹冷气,做完功课就可以自由操作,真是再棒不过了,可惜里面没有耳机,没办法在电脑教室聆听音乐,但是更刺激的是在等待电脑老师来开门的那段时间了,班上的人都在聊天,而左边的前面就是校长室了,要是太吵就会被校长骂,所以大家总是注意校长的举动,彷彿我们是做了什么亏心事,不能见人,只能轻手轻脚的走路、说话,而校长就像熟睡的婴儿,深怕自己的好梦被打搅了。
当然,我喜欢的地方不只那些,但是最喜欢的莫过于2年6班了,每天一早到校,给我的回忆就是大家的笑脸,不然就是大家打闹在一起的模样,不知道怎么回事,就是会很放松,但上课时却也该紧张了,大家最怕的就是在课堂上休息一下会不小心被巡堂的主任发现,所以就算只是有人开玩笑的说了一句:“主任来了”全班就会立刻闭嘴,专注的看着讲台上的任科导师在讲解,如果真的被主任看到这一幕,恐怕只会绝得好气又好笑吧。不只开心的事,当然也有让大家不爽的事,好比说一个人做错却害得全班陪他罚站,大家当然会闹得不愉快,但是很神奇的,第二天大家又和平共处了,真的会绝得和好的真是莫名其妙,因为大家都是这个班上的一份子之一吧,毕竟只有越熟的朋友才会打来打去、骂来骂去。
这间学校为我们保存了很多回忆,想一下以前一年级的时候,走都会走错班,当时真的很糗,但仔细想想,初中只有三年,三年的时间要创造更多的回忆可能还不够久,但是一想到“凌云”这学校,以后的我可能会扬起微笑,因为目前为止,在学校里带给我的都是欢笑的笑声以及快乐的回忆,这种回忆,一定很让人忘记吧!
其实想说的是,这学校说大不大,说小也没有小到哪里去,只是,凌云有一些老师真的很和蔼可亲,真的会绝得上学是一件很开心、很有趣的事情!