魔法世界作文
它是魔幻的校园小说,它也是一部十二个星座女的成长故事。如果你是个孩子,就请你翻开它吧——《星辰夜空之疯狂三人帮》,相信它一定能让你展露微笑。
文中的“星子魔法高校”可以看作高年级的小学生对中学生活的向往。在平淡无奇的生活中有一些与众不同的魔法从而变得有趣精彩。
这本书忠诚地记录了十二个星座女孩的成长过程:在开学的时候女孩们结识了新的伙伴,渐渐十二个星座女的关系越来越好:从“师生大战”到“背诵大作战”女孩们一起度过了一段愉快的时光。然而总有乌云会遮住明媚的阳光,矛盾的种子在“八卦世界”开始萌发。这场矛盾席卷了整个班级。不管是引发矛盾的星墨尹,还是被星墨尹所赐被全班排斥的星宛轩。十二个星座女孩中间竖起了一座又一座冰冷的墙。终究,一切的矛盾都会消失在时间的长河中,永不存在了。
虽然现实生活中我们离魔法世界太遥远了,我们不能像双子座的忆风一样控制物体来去自如,也不能像天秤座的露渲一样把软的变成硬的。可是我觉得我们的校园生活也像魔法世界一样多姿多彩,精彩无限的。你瞧,每一个人都有自己的特质,有的人擅长体育,有的人擅长制作,有的人擅长学习。这些独有的特点不就是一种不可代替的魔法吗?会隐身的于荨不就是班级里很害羞又不引人注意的女孩子吗?会制造结界的槿熙说不定是个“躲猫猫”高手。会瞬移的宛轩不就是一位跑得很快的“小猎豹”吗?至于会飞的棂汐,不就是我们每一个人吗?哪个人心中没有一个会飞翔的梦呢?
原来,魔法藏在每一个人的心中呢!