有趣的游戏作文
星期六的早晨,天气晴朗,我穿着新衣服和爸爸妈妈一起去乐高公园玩,心里特别高兴。
一进入乐高乐园,我们就被一阵阵尖叫声吸引住了,顺着尖叫声望去,原来是最新的娱乐项目——忍者大摆锤。这个大摆锤像一个天平一样,比我们教学楼都高。秤杆左边有一个巨大的钢铁球体,秤杆右边吊着十个座舱,每个座舱像两个翅膀的飞龙,飞龙的翅膀有红色的火焰。
别人玩的时候都在尖叫,所以我不敢去。老爸逼我去,说:“男子汉,要勇敢!”听了爸爸的话,我只好硬着头皮上了大摆锤。
大摆锤启动了,开始三百六十度旋转,我紧张地抓住翅膀上下摇晃。结果我的座位360度旋转,开始尖叫,眼前一黑,我吓晕了过去。突然,我看见房檐全部都是黑色,全部门窗都是白色的,围墙一眼望不到边。难道我进入了忍者城市,我穿着绿色忍者服,拿着绿色忍者刀,我就是传说中的绿色忍者?
就在这时,火忍者,电忍者,水忍者,冰忍者,土忍者出现在了我的眼前。他们异口同声地说:“绿忍者,终于等到你了!”
“哈哈哈!”一阵诡异的笑声,难道是……大魔王!
大魔王身穿黑色衣服,带着黑色头盔,头盔上夹着一个骨头,感觉这个人很奇怪。
“我们一起打败大魔王吧!”其他忍者说。
我突然看见有一条河通向火山口,我对其他人者说:“我们顺着河流把他引到火山口,然后把他推下去。”我提议到。
“好主意!”其它忍者异口同声地回答。
我们开始的行动,六个忍者一起攻击,大魔王一拳就把我们打进了池塘里,其他人都受了重伤。只有我还完好无损,我就担负起了对付大魔王的重任!他的近战很强,那我就智取吧。我左躲右闪,慢慢的将大魔王引向火山口,他一直追着我,像我的跟屁虫一样,跑着跑着,就到火山口了。“大魔王,看我的!”我一个拳头就打到他的脸上,他一个拳头打到我的肚子上,打的非常的疼,“我只能牺牲我自己了!”我说。我抱住他的头,让他看不见我,他一不小心踩空了,然后我和他一起进了岩浆里。
我感觉岩浆都把我的身体快烧成了粉末。
突然,我听见了一个粗哑的声音“张益诚,游戏结束了!”
“真的吗?”我说。
“是真的。害怕吗?”爸爸说。
“也没什么害怕的”我随口回答,还沉浸在战斗中。
“你看起来有心事,发生了什么?”爸爸说。
“这是一个秘密。”
说完就跑向了下一个项目,回想了一下,真是不一样的忍者大摆锤啊!