春姑娘作文
春夏秋冬是四组妹,她们的爸爸妈妈是太阳公公和月亮婆婆。她们四姐妹轮流到世界上来,一年一次,每次住三个月,来的时候,总要带一些礼物送给人们。
大姐春姑娘要走了,临走前,她问太阳公公:“爸爸,我应该带些什么礼物呢?”太阳公公说:“要带对人们有好处的礼物。”
春姑娘带去了宝石一般的翠绿,大地上绿荫荫的一片,湖水清澈见底,这是春姑娘最喜欢的东西。一眼望去,世界美极了,春姑娘觉得很满意,春姑娘决定到大地上去看看,她走啊走,看到几个姑 娘在采鲜花,还边采边谈话,说:“今年的花开的真是太好了!放在家里弥漫着香味,真是百闻不厌。”
日子一天天过去,三个月过完了,春姑娘回到了家,她对三个妹妹说:“以后你们带的礼物一定要对人们有用。”