春,踏着欢快的脚步,来到我们的身边。在这生机勃勃、多姿多彩的季节,我建议同学们到村中间的大河边游玩,因为那儿的春天别有一番情趣。
那儿风景优美。
看,河水非常清澈,和一碧如洗的天空相互映衬。河面宽阔绵延,最远处和天空融为一体。河两岸是草地和田野,草地茵茵,田野一望无际。
微风轻轻地吹拂着,头发随风飘动,非常舒服。花儿绽开了花瓣,像扬起了笑脸,因春天的来到欣喜若狂。小草也探出头来,似乎听见了春的呼唤。
沐浴着春日的阳光,走在乡间田野上,欣赏着美丽的春色,哼着快乐的歌,是多么惬意啊。
河边的草地上还可以做各种活动。铺上毯子,在那儿吃吃点心、水果;支上画架,随意选个方向,就可以画画;还能在那打羽毛球、踢足球、放风筝……
大河边的春景实在令人陶醉,大河边的活动真是趣味盎然!走,我们一起去吧!