体育课作文
这是一节让男女心血来潮的体育课,也是一节有意义的体育课。
踢足球,不是普通的踢球,而是跨越男女,比球技的球赛,我异常激动。
开始踢球了,不说废话,男女各为一组,比赛球技,增进友谊。
余成炫一个大脚,飞踢出去,飞得又高又远,好似一颗即将坠落的小行星,划破天空,直直落在地上,弹了几下,最终平静下来。过了一会,所有的人飞奔过去,争着这个“宝球”滚来滚去,我一个飞铲从中铲断,过球带人,直奔敌方“大本营”,敌方见势不妙,蜂拥朝我奔来,我灵机一动,传球给最近的戚潇威,他过五关,斩六将,进一球!“耶,戚潇威真棒。大家都在表扬他,可不知哪位同学竟然无意绊倒我,摔了个狗啃泥,我站起来,摇摇晃晃,把头一甩,对自己说:“加油!胜利就在前方,不能放弃。”我坚强地站起来,摸摸手,继续与队友们并肩作战,虽然受了重创,但我还是选择坚持。
只见球落在女生的防区,便带着球拼命往前冲,人算不如天算,陈浩刚好等着,一不小心就被他给夺走了。本是同根生,相煎何太急。哎!我只好默默地为他祈祷,只见他左闪右闪,躲避女生的抢球行为,可谓是我班一大“球星”,在站场上秀着风姿。
女生似乎也不服输,于是奋起直追,为了追平比分,不惜让所有的战士包围,敌不胜众,球被她们抢了,我们不断地抢球、铲球、开大脚,还是没有进一球,啊!出线了。女生高呼,男生队唉声叹气,这可谓是人心惶惶。就在这千钧一发之际,下课铃声响了。1:0,我们男生险胜。
操场上顿时欢呼起来……