体育课作文
“铃铃贝尔铃铃贝尔……”随着一阵清脆的上课铃声传入同学耳中,教室沸腾起来,因为期待已久的体育课终于到了。
在老师的指挥下,我们以“百米冲刺”的速度飞向大操场,就像笼子里的小鸟。看,学生们在一起做什么?哦,原来是“篮球迷”在组队打篮球啊!我也喜欢篮球,迫不及待想参加。打完篮球,我坐在树下休息,伴着凉风欣赏着周围的风景。操场南边也有一些学生。他们正在爬电线杆。一个小学生从竹竿上滑下来,一个大学生跳起来,用力抓住竹竿,飞快地爬了上去。
另一边传来一阵“加油,加油!”那个声音,原来是乒乓球少年在打乒乓球!看到他们玩得很开心,我也觉得手“痒”,不由自主地走了过去。看他们多认真!我旁边的“裁判”正在一个个回忆着这对“冤家对头”。双方打得难解难分,比分很紧。因为激烈的竞争,我为他们感到紧张。虽然他们打乒乓球挥汗如雨,但他们并不在乎。他们用各种眼神盯着对手,寻找他们的漏洞,想一口“吃掉”对手。他们都渴望胜利。
当时我正兴高采烈,一声铃响传进大家耳朵里,双方打成平手。“裁判”宣布比赛结束,比赛打成平手。学生们只好不情愿地放下运动器材,回到教室。(操场又平静了。)激烈而充满活力的体育活动结束了。