体育课作文
今天体育课考试,而考的就是50米跑,“不会吧!
”我心里暗暗叫道,来个250米跑,我可不成问题。可是偏偏来了50米的短跑,而我又面临着两个大敌,是吕林翼和李宇旋。眼看就要轮到我了,我的小心肝“扑扑”跳个不停。不一会儿,我就“登场”了,随着来旭妍的一声令下,我便向马儿一样,撒开“双蹄”向前飞奔。而吕林翼和李宇旋呢,双腿跑起来简直就跟直升机那螺旋桨的转速差不多。不一会儿,比赛结果出来了,我排在了第三。再后来,还有着一场战争正准备开始。测试完了后,战争就来了,“板丽”(甘婉丽的外号)手里拿着“鞭子”又带着助手“泥潭”“隆重登场”,并像我和“李葛亮”“驶来”,我和“李葛亮”就知她俩准没有好心,便一步一步地向小树林逼近。最后,我和“李葛亮”被困于小树林。只要你往前走几步,就会有木棍、石头向你飞来,直到把你砸的抱头鼠窜,屁滚尿流为止。本来以为自己会“葬身”于此地时,“李葛亮”又想出了一个对策,我听了之后,连声称赞“好!
”为了赶紧“突围”,计划得马上执行,我先做诱饵,引诱敌人上当,把注意力转移到我身上来。而“李葛亮”则悄悄地绕了过去,一看,原来是“泥潭”,这下好办多了,只见“李葛亮”三下五除二地把“泥潭”搞定了,我又冲上去,把“泥潭”暂时压在塑胶跑道上,然后就立即跑掉。等她回过神来时,我们已经不见了踪影,早就跑远了。我喜欢这节体育课。名师点评:这是一节有趣的体育课,小作者不仅用生动的语言记述了体育课上大家参加50米短跑的情形,还生动地再现了测试后的混战。一场没有硝烟的战争,确实如此的精彩刺激!