别样的体育课作文
今天是星期五,体育老师将给我们40人上一节公开课。
我们先坐在地上,等待老师来上课,清脆的铃声响了起来,我们立刻站了起来,用洪亮的声音说向老师问好后,老师让我们立正、向右看齐,调整好队伍后,老师说第一项内容是每个小队长去领取一个塑料袋来网泡泡。活动开始了,我们的队长汪锦坤吹起了一个个五颜六色的小泡泡,我正要去网时,一阵风吹来过来,小泡泡变成了一个个顽皮的小孩子,就是故意不让我网到,它们随风飞去,我在操场上不停地跑,终于网了十来个泡泡。不一会儿,第二个内容又来了,是快速跑接力,就是用袋子放在身上跑,不让袋子掉下来,并跑向对方与对方击掌,对方继续接力。老师让我们练习完后跑了起来。同学们像离弦的箭一样跑了出去,不过,有些同学掉了袋子,这样使这一方速度变慢,而我们这一方获得了二次胜利。第三项内容是用袋子做一些游戏,我们开始做起来,此刻,我们像一只只快乐的小鸟在操场上玩耍,五分钟过后,老师让我们休息一下,让我们班四个跳舞高手跳舞,我们就唱歌,我们的歌声飘向了校园的每一个角落。时间在快乐的歌声中一分一秒过去了。快下课了,老师再次集合,宣布这节课结束了。我们还沉浸在刚才快乐的体育活动当中。
这节体育课真是太有趣了。可是时间过得太快了。一下子就结束了。我希望以后的体育课都能像今天的体育课一样有趣、好玩。