课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”,又一阵下课铃声响起,课间到了。
我们飞奔着跑出教室,跑去操场,跑向外面的世界,去呼吸新鲜的空气。
你看那边,有几个个子高高的男生已经开始在打篮球,他们投篮的姿势真的很帅,长得高高的,白白净净,一笑起来像这夏日的阳光般温暖而又美好。女生总是容易在青涩的时节喜欢上某个看起来很特别的男生。
你看那边,有几个人在那儿跑来跑去,热闹极了。定睛一看,原来是他们在抢毽子。沙包丢来丢去,自然而然的,大家就玩起了丢沙包的游戏。
几个女生在那边跳绳,似乎每天她们几个都会在固定的地点,互相监督,一起跳绳,久而久之就成为了习惯。这年头,每天把减肥挂在嘴边的人不少,但是真的能坚持去做一些运动的却没有几个,所以有自制力的人,总是很容易让人羡慕。
还有几个在跳皮筋的小伙伴,一蹦一跳,马尾辫一甩一甩的,像极了电视剧里的某一个女主,又像极了青春里的每一个我们。
课间十分钟,不只是放松,还是我们的很多很多的美好回忆。