“丁零零”下课铃声,勾起了我们这些”小野兽”顽皮的心。我们就像一只只欢乐的小鸟似的“飞”出了教室,几个人结成一队儿,开启了完美的下课模式。
你看,我们七个人围成一圈,圈的中间有一个不大不小的木屑沙包。在“石头、剪子、布”的呐喊声中分成了两组,其中2个人扔沙包,5个人躲沙包。然后我们在地上用粉笔画了一条相隔7米的线。
游戏正式开始啦!只见扔沙包的良良轻轻下蹲,身子微微向后倾斜,左手指着圈内的松松,右手紧紧握着沙包,我们便明白:松松被列入重点攻击对象,有可能会被“爆头”。看着这样紧张的局面,我不但不帮松松,还幸灾乐祸地在一旁看戏,这是为什么呢哈哈!因为我是良良的同谋嘛!沙包突然从良良的手中抛出,“扔中、扔中、扔中!”我在心里默默的祈祷。可沙包没有扔中松松,却被我给接住了。哈哈哈,“你们都被定住不准动啦!”我高兴地大喊起来。
正巧,上课铃此时响起,我准备大显身手的夸张动作一下子定格了。伙伴们看着我那滑稽的样貌,开心地笑了。
这笑声一向延续到教室里,陪伴我们度过这完美的学习生活。