课间十分钟作文
课间十分钟是小朋友们最开心的时候,那儿会有怎样的精彩呢?让我来告诉你们吧!
“叮铃铃……”下课了,每个班的同学们都争先恐后地冲出教室来到了操场上。
同学们三个一群,五个一伙地玩起了游戏:有的踢毽子,有的跳绳,还有的玩老鹰抓小鸡,多么有趣呀!不过,这些都不是最有趣的呢!你们知道最有趣的游戏是什么吗?对了!这就是“老鼠偷小油”!贼溜溜的,走路一点声都没有,等靠近油的时候,才有一点“沙沙”的声音。这时“小猫咪”正在悄悄地靠近“小老鼠”,就在“小老鼠”刚准备偷走“小油”的一刹那,“小猫咪”伸手一抓,可怜的“小老鼠”就被捉住了。
室外风景热闹非常,室内画面呢,可就温馨多了。你瞧,有爱看书的,还有在写作业的。值日生呢?值日生不仅把讲台收拾得整整齐齐,还把上节课老师写在黑板上的字,擦得干干净净的,等待老师下一节课的到来。
这就是同学们最开心的课间十分钟,因为无论在哪里,同学们的脸上都洋溢着笑容。