下课铃一响,有人箭一般地冲出教室,有人站起来拍着桌子,有人伸个大懒腰……可是,绝对没有比我们班更有特色的下课了!
公母老虎
谁都知道,公老虎和母老虎打起架来可不是一般的凶,那叫声能把一栋楼掀翻。可是,我们班一对水火不容的男女同桌,喊叫起来能震倒泰山!听,他们又在吵啦——“喂,你上课干什么偷笑?嫌我读课文委难听是不是?”“是啊,会死吗?跟个鸭子没两样!”“我×,你敢骂本大爷!”那男生眉毛竖的直直地,眼睛瞪的像一颗核桃那么大,活脱脱就是一只老虎!
沉思
当那对男女同桌吵的得不亦乐乎时,总是有那么一个沉思者,仍然一动不动地保持着上课的姿势——眼神呆滞,眼睛直愣愣地盯着讲台桌,两手并拢放好。就算有人在他面前挥一挥手,他仍然毫无知觉。直到上课铃响,他才醒悟过来,嘴里蹦出一名神话:“下课啦?”好吧,你赢了……
“疯”鸟
只要下课铃一响,就会看到他以光的速度跑出教室,完全可以打破世界纪录。来到走廊的台子上俯视操场,都可以看到他在以蜂鸟的速度奔跑,俨然是一只“疯”鸟!毫不夸张的说,他以蜂鸟的速度出教室,以蜗牛的速度进教室。
我们班的下课是最古怪的,把那些怪点合起来,就是独一无二的班级。