我是一个性格开郎的男孩,叫张耀轩,我今年九岁啦!我的脸非常圆,皮肤有点黑,留个小平头,个子一般。我喜欢上网、读书,我的梦想要当一名主持人。
我有一个大毛病,就是粗心。妈妈让我改了这个毛病,可我就是改不了。有好几次,做数学题,横式上老忘写得数。有一次,晚上我正在洗袜子,把脏水倒进马桶里,只听咣当一声,竟然把肥皂倒进马桶了,我急忙叫爸爸把肥皂用钩子勾出来。
有好几次,我正在看书,爸爸叫我吃饭,叫了五遍,我才去吃饭。书就像我的玩具,一天不看书,我就难受。
我非常爱吃零食,可是妈妈就不给我买,我很生气!每次去奶奶家,都缠爷爷给点零花钱,然后去买零食。
妈妈说我性格好,如果有人批评我,我也整天乐呵呵的。
这就是我,一个天天快乐的男孩。