我的名字叫周渲皓,我是一名三年级学生,我喜欢打篮球、踢足球、看课外书等,但我最喜欢的就是看书了。
我长着一头又浓又密的黑头发,又细又黑的眉毛,眉毛下面长着一双圆溜溜的眼睛,眼睛下面长着一个高鼻梁,鼻子下面有着一张小小的嘴巴,这就是可爱的我。
我喜欢看书,有一次妈妈从亿发里给我买了一本书,那本书的名字叫做《会讲恐怖故事的鳄鱼》,这本书讲的是一个鳄鱼很孤单,但它知道它以前有许多朋友,但是都被自己一口吃进了肚子里。以前河里住着一条可怕的鳄鱼,在它爷爷的爷爷之前就已经传下来了一个可怕的故事,每当它肚子饿的时候它就游出水面吃掉来了其他的动物,最后动物都被吃完了,鳄鱼就饿死了。
这就是一个爱看书的我。