我生病了作文
在星期六的那天下午,我正在写作业,忽然感到头特别疼,我就像被卷进了“黑洞”一样,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,头还微微有点热,难受的像是呛了一口水。
过了一会儿,我眼前出现了重影,绵软地问妈妈:“妈妈,我的头疼!”,妈妈走过来,摸了摸我的头说:“没事儿,头不热,应该是缺水了,赶快去喝水吧!”
到了傍晚,我的身体一会冷,一会儿热,真是难受极了!妈妈又摸摸我的头,“怎么这么热了呢?看来真是生病了!”
晚上,我躺在床上很难入睡,直到凌晨才进入梦乡,在梦里,我一会儿看见可怕的吸血鬼,一会看见巨型恐龙……忽然感觉有人在用热乎乎的长着毛的东西往我的脸上放,还用它在我的身上来回擦,我猛地睁开眼,原来是妈妈在给身体降温。只见妈妈一次又一次的换水,不知疲倦地忙着,只想让我快点好起来吧!
第二天早晨,我的烧退了一大半,我也知道妈妈差不多给了一夜的身体,我很感动。母爱如江河,奔流不息。母爱如月夜,星空无边!
吃完早饭,爸爸带我去医院拿了药。下午,我的烧就退了,身体轻松了很多。