游乐场作文
在我的心目中,游乐场简直像天堂一样,在那里,所有的烦恼都被抛到九霄云外,你只需要享受着游乐设施所带来的无限欢乐。
小时候的我,在游乐园里,只能要妈妈陪我坐坐旋转木马和小火车,对于那些看得见,却玩不到的游乐,常恨的牙痒痒的,虽然想玩,却只能对坐在上面的大哥哥、大姐姐忌妒又羡幕的眼光,恨不得跳上座椅,和他们一起飞上青天。
现在我已是那些幼童们所羡慕的对象了,想玩甚么就玩什么,完全不会受到限制,嘻!不过也不见得完全是好处唷!有时也让人吃足苦头呢!还记得有一次爸爸带我游乐区游玩,我们挑战了一项惊险度号称“五颗星”的游乐设施,没想到玩完后,竟让我吓得脸色发青,两脚发软,一到达地面,马上就吐了出来,害得我连再多看一次的勇气都没有了呢!
在众多游乐设施中,刺激的云霄飞车,往往让人难以忘怀。有一次,我和爸爸坐上了这一列疯狂列车,虽然心中紧张万分,但车已出发,不能回头,只好闭上眼睛, 咬仅牙根,静静的等待“自虐”的开始;三、二、一、GO!我们冲了出去,起初速度还算平和,接着刺激的来了,先是倒挂在半空中十秒之久,喊破了的喉咙就在要喘口气之时,居然又在空中画了一个大圆圈,做了个三百六十度大翻转的惊险镜头,就算只在旁观看,就足够下出一身冷汗,何况是置身其中,身历其境的我,早就吓破胆了。没想到才刚离开了座位,超大胆的爸爸,立刻跑到人数逐渐增加的队伍后头,对着妈咪大喊:“我要再玩一次!”当然,这次就算打死我,我也不肯再上去了!
就这样,爸妈带我玩遍了游乐场,充满征服和挑战的乐趣,期间欢笑、尖叫、刺激、新奇不断,让我们留下美好的回忆;最近爸妈正在讨论着什么时候要带我去日本东京的迪士尼乐园游玩,好期待唷!真希望能赶快出发,一睹知名游乐场的风采!