游乐场作文
一个阳光明媚的早晨,我们坐在大巴上兴奋地讨论着即将到来的游乐场之旅。
刚进游乐场,大家就欢呼起来,一个个像脱僵的野马朝着各个游乐项目奔去,游乐场的项目标五花八门,让我应接不暇,但玩了一天,对我印象最深的还是“恐怖城”。
一进“恐怖城”,我就被两旁的“鬼”给吓了一大跳,我跟在同学的后面,小心翼翼地挪动着脚步,一路上尖叫连连。在一个转弯处,面前突然出了一个石碑,上面刻着一个血红的“墓”字,我双腿一软,站在那儿一动也不敢动,好一会儿我才缓过神来,这才发现身边一个人也没有,我只好硬着头皮往前冲。在伸手不见无指的黑暗里,一个毛茸茸的东西握住了我的脚,我的另一只脚赶紧踢了那东西一下,慌不择路地朝前飞跑。正当我喘着粗气时半路杀出一个“程咬金”,我一抬头看见一个穿着白色斗蓬的“鬼”,我就像没了魂似的,再也不敢留恋,用百米冲刺的速度逃出了这个令人毛骨悚然、惊恐万分的地方。
直到现在,我还对“恐怖城”有着前所未有的惧怕。