去游乐场玩作文
今天天气非常好,我早早的起床把作业写完了,然后舅舅就带着我和小妹妹去游乐场玩了。
到了游乐场,我带着小妹妹先玩了小滑滑梯,在这里玩了一会,妹妹非要去大滑滑梯玩,刚开始我觉得太危险了,不让她去,她就哭着非要去,拉这我的手往那边拉,没办法我只好陪她去了。我牵着她的手扶着她上台阶,开始滑的时候,我坐在她的后面,拽着她的衣服和她一块滑下来。滑到下面的时候妹妹高兴的站起来蹦了几下,还要再去滑。等到第二次滑的时候由于不小心,差点摔下来,幸好旁边的阿姨叔叔拉住了她。后来我可不敢再大意了,我寸步不离的看着她。
玩了好长时间,舅舅就带我们回家了,今天玩的很开心!