正月初六,妈妈告诉我说,今天是她休息的最后一天了,准备带我和妹妹去附近的公园玩。
到了公园以后,我们发现一个巨型的气垫,造型还是用熊出没里面的动画人物,于是,我就和妹妹开开心心地去那里玩儿了。里面的气垫滑滑梯非常高,而且也很宽,最高处一共是三个洞口,中间的洞口是上去的楼梯,两边的洞口是滑滑梯,最主要的是滑下来还不会摔着,然后我就和妹妹在里面欢快地玩了起来,还大胆地做了很多帅气的动作,比如跳跃、翻滚等等。
后来来玩的人渐渐多了起来,我和妹妹和另外两个小朋友就一起玩了起来,那个大一些的小朋友是个男孩,上小学五年级,小一些的小朋友是女孩,上幼儿园大班。我们商量好以后,一起玩抓人的游戏,每次都是那个五年级的大哥哥来抓人,而且每次都抓我,不抓两个小妹妹,追的我在气垫上面来回跑,还冲上了滑滑梯,但每次都会被他抓到。玩到最后,我出了一身的汗,而且实在是没有力气再跑啦,便让妈妈带着我和妹妹回家去啦。
尽管玩的时间不长,而且很累,但仍然是快乐的一天呀!