游乐场作文
星期六,爸爸、妈妈带着我去凌云山游乐场玩。这里有过山车、海盗船、鬼屋、摩天轮等游乐项目,我最喜欢玩过山车和摩天轮。
我和妈妈坐上过山车时,我感觉车厢像被一个磁铁吸了上去,它缓缓地爬升着。到了最高处,“磁铁”突然失去了吸引力,车厢顺着铁轨一下子冲了下去,四周的景物飞速后退,我和妈妈都大叫起来,我的小心脏也吓得怦怦直跳,还好我们都抓紧了扶手。“咣当咣当”过山车滑到了坡底,速度也降下来了。铁轨旁生长着长长的、绿油油的草,它们从车厢上拂过,仿佛要覆盖住我们,我感觉自己变得和蚂蚁一般大小,我还听见了风在耳边呼呼地吹呢!
妈妈虽然很喜欢从高处拍风景,但是她有恐高症,所以让爸爸带我去坐摩天轮。摩天轮缓缓地上升,到了最高处,看到的风景异常美丽,湛蓝的天空上白云朵朵,山川秀丽,四周绿意葱笼。这种放松的心情与之前做过山车的紧张刺激截然不同。
不知不觉天色已晚,我和家人兴高采烈地开着车回家啦。