游乐场作文
今天早上,天上下起了春雨,我很早把作业做完了,而且英语单词全都写对了,所以我妈妈奖励我今天去游乐场玩。中午,妈妈、爸爸、漫漫和我一起去王府井百货商场,我们先去绿茶餐厅吃饭,吃完饭后去附近的游乐场玩。
这个游乐场很大,玩具特别多,有汽车、玩具电磁炉、还有小房子。我们先选了一辆沙滩车骑,我和弟弟骑车一起围着这层转了两圈,然后去玩具区。在玩具区,我给我弟弟和我做了一个家,我拿烧烤炉、锅都把我们围起来,然后把玩具提款机放到烧烤炉的旁边,因为位置太小,所以我找了一个很小的家,家里有电话、邮箱、还有一个窗户,因为房子实在是太小,玩具放不下了,最后我又找到了一个比我弟弟还大的房子。
恰好我要去交一个朋友,我让我爸爸看着我和我弟弟的房子被让别人给占领了,但是当我们回来的时候,房子没被别人占领,我们玩的好开心!最后我们走之前,我妈妈还用空余时间给我买了一个风火轮汽车,我感觉今天好有收获啊!