游乐场作文
走进济南南洋的大门,你一眼就可以看到路边的那个小游乐场。
说是游乐场,其实主要就是一些滑梯,有直的、弯的、螺旋式的、筒形的等等。颜色也很多,有蓝的、黄的……
这里还是我们小孩子们的乐园。在其他地方玩的时候,经常会出现一些小意外,可是在这里,你就不用担心了,因为地上铺的不是瓷砖,而是一块块绵绵的彩色的泡沫。
上晚自习前,一二年级的小朋友都来这里玩,我们当然也经常来玩。以前,我们班的男生女生互不相容,自从在这里玩了几次“警察抓小偷”、“三个字”以后,关系居融洽多了,这可是游乐场的功劳。
同时,还是一个最佳的交友场所。上次,我来这里玩,居然还和高年级的大姐姐交上了朋友。
啊!小小的游乐场,虽然你在南洋只是一个看不起的小角落,可是你却给我们带来了无穷的欢乐。