游乐场作文
今天早上,我们的记者参观了圆山森林公园。路上一直在想:听说远山森林公园郁郁葱葱,很美。还听栾清奇说要有“天然氧吧”,空气很清新。我想了想,不知不觉就到了目的地。
一下车,就感觉天上下起了小雨。我立即打开伞遮雨。这时,圆山森林公园也引起了我的注意。哇,这是一个巨大的森林,里面有一条小路。千里之外!我立刻被这美丽的一幕惊呆了。
我们又去了操场。操场上有各种游乐设施,其中最惊险的是爬网。四楼的游乐设施都是在网上爬,逃不掉的,因为这是去对面的必经之路。虽然都是爬网的,但是样式多种多样,层出不穷,有爬网的,有走钢丝的,有过桥的。这些都很难。我花了十分钟到达五楼。
这次旅行真的很难忘。希望以后再来看看!