难忘的游乐场作文
星期天,我和我的家人来到游乐场玩。
游乐场里有许多好玩有趣又刺激的项目。刚来到游乐场,我弟弟就吵着要坐云霄飞车。我和妈妈都恐高,只好由爸爸带着弟弟玩了。我光是在下面看,都觉得害怕,而弟弟在一个劲儿的狂欢:“太好玩了!”
看到弟弟这么欢乐,我准备吓唬吓唬弟弟。我故意把弟弟带到了鬼屋旁,弟弟看着鬼屋愣住了。我说:“要不要进去瞧瞧?”弟弟假装没有听到,依旧呆若木鸡地看向鬼屋,我心怀不轨的说了一句:“怎么了?不敢吗?真是个胆小鬼……”弟弟反问道:“我看是你不敢吧?”“那咱就骑着毛驴唱戏本――走着瞧呗!”我这一讥讽,弟弟就坐不住了,随即走向了鬼屋。说实话,我自己也有一些害怕那个鬼屋。
进了鬼屋,我心惊肉跳,生怕冒出个什么鬼来!怕什么来什么,走到一半,突然蹦出一只贞子,我和弟弟吓得赶快跑出鬼屋。
真是难忘的游乐园之旅呀!