游乐场作文
今天,太阳发出灿烂的光芒,好像和我的心情一样兴奋,你肯定想问:“为什么这么高兴呢?”,告诉你吧,是因为我和几位同学相约在江心西园游乐场玩。
我们到了游乐场,啊,这里真大、真热闹!有海盗船、飞机、摩天轮、过山车、摇头飞椅……我好像来到了奇幻世界一样。最刺激的是摇头飞椅,他的形状想一个大蘑菇,上面挂着很多椅子,我们坐在椅子上,转起来的时候我们随着蘑菇伞一起一伏地转动,就像来到了天上,腾云驾雾地飞了起来。
接着我们又去了江心东园,那里有一个焕然一新的游乐场,我们在游乐场里玩了激流勇进、森林探险、碰碰车、疯狂老鼠、游船。在做游船时我们还碰到了方瑜和锦烁,我们彼此交流着这幸福的时刻。
好开心的一天,虽然时间短暂,但是我们收获着喜悦。不知不觉中太阳偏西了,我们只好依依不舍地和游乐场说再见了。