游乐场作文
如果我要建个酒店,我就要建造一个游乐场酒店。
酒店的外表是个巨大的游乐场,有滑梯电梯,滑梯是让从客服下来的客户用的,电梯是让要去客房的客户上去用的。有一个摩天轮,摩天轮就是客房,客房很大,宽十九米,长五米,酒店一共有四十个客房。想要下客房按一个在门旁边的蓝色按钮,滑梯就连在门上。想上来按大门的红色按钮,再按几号房就能上来了。客房里有蹦蹦床,上面有木马图案的枕头和温暖的被子。
床的旁边的台灯左边有个绿色的按钮,按一下洗脸、刷牙、洗澡等地方都会出来,再按一下就没有了。
酒店的餐厅有木马的座位和各种颜色的圆桌,菜有蹦床披萨套餐、青花菜旋转木马、摩天轮面包等。餐厅还是充气城堡呢!
餐厅上面有个花园,花园里的植物全是游乐场里的建设呢。
游乐场酒店欢迎大家,您只要来一次就能免费得到不远处的海洋公园的门票,打优惠,还可以有一个小礼物赠送哦!