学校的一角作文
我的学校是一所郊区学校,校园虽不大,但教学楼窗明几净,学校一角。操场上篮球架、单杠、双杠、乒乓球台应有尽有。我最喜欢的是校园东侧的那片空地了。
课余时间,我们在空地上捡白石子,捉蚂蚱。有时为了几个石子争吵打闹。不知什么时候空地上堆着一堆小土山。我约来张硕和郭金路在四天之内挖掉土山上的那块大石头,三天过去了土我们挖了一大半,可石头还稳稳地埋在那里,第四天我们有挖下了一些土,并把旁边的小石块也挖掉了,我们发现大石块有点松动,最后郭金路蹲在土上,往上用力一掀,大石块终于被我们挖掉了,这时我们已是满头大汗,但我们很高兴,欢呼着离开了那里。
空地的后面就是我们的新教学楼,楼上写着“危房改造工程”几个大字,我们就在这里上课,教室里什么都是新的,黑板是磁性黑板,连桌椅都是新的。
小朋友们,你们的学校是什么样子?欢迎你们到我们学校来!