我家的小区作文
我家的小区在我心中是最美、最幸福的小区。
下了楼,就来到了我和小伙伴们最喜欢的儿童乐园,那里不仅有好玩的秋千、滑梯、跷跷板……还有可以玩抓人游戏的游乐设备。我和小伙伴们每天都约好一写完作业就到乐园会合,安静的乐园顿时热闹起来,四处都充满着欢声笑语。
从儿童乐园往西走,便来到了湖边,湖边有一个喷泉,形态各异的石龙嘴中吐着水花,美丽极了。湖水碧绿,岸边的景物倒映在湖中,湖中央一群群小鱼快活地游着,自由自在,别有一番乐趣。
来到居民楼,几乎没有一家不养花草。你看,窗户边、阳台上、一楼靠墙的地上都有花草的身影,为每家每户增添了和谐、幸福的色彩。
沿着小路走,不一会来到了林荫小道。林荫小道的尽头是小区的后门,后门比前门还宽敞,穿过后门就能直达公园,出行非常方便。有许多老人经常在大门旁边的树荫下摆张桌子下下棋、打打牌,我经常被吸引住看上好一会,直到爸爸妈妈催了好久,才会恋恋不舍地离开。
这就是我家的小区,我爱这美丽、幸福的小区。