我家的小区作文
进入我家的小区,一股暖洋洋的春意便会扑面而来。暖风吹来,立刻把我的烦恼一扫而光,我情不自禁地闭上了眼睛,尽情呼吸着清爽的空气。
来到了小区的中心,我的眼睛就像被定住了一样。吸引我目光的就是那株长在花园中心的大桃树。它的树干粗粗的,树枝细细的。春天的时候,树枝上开满了花,有红色、白色、粉红色等几种颜色,像一位亭亭玉立的少女站在那里,十分美丽。桃树上面有许多只小麻雀,叽叽喳喳地,好似在为大树唱歌。树下的花草星星点点的,多得数也数不清,将桃树妆点得更为迷人。
绕到小区的后院,就看见几棵大树,像卫兵一样挺立在一旁。春天,白色的樱花树美丽极了,整片整片的樱花像雪花一样铺满了枝头。秋天,桂花树上的橘色小花密密麻麻的,把枝头点缀得很是热闹。一阵微风拂过,整个小区都弥漫着淡淡的花香。
“哇!我家的小区真的好美呀!”我高兴地在心里赞叹着。