我家的小区作文
在这阳光明媚的星期六,我们的小区迎来了第一届坝坝宴,大家早早的起床,迫不及待地来到宴会现场。
天刚蒙蒙亮,一边是一条龙服务的叔叔阿姨们已经开始做饭菜,一边是蛋糕师正紧张有序地制作蛋糕,另一边物管师傅正在布置现场。
时间飞快地流逝,坝坝宴马上开始了,大家有的已经入座了,有的还在兑换礼品,特别是写对联的老爷爷的字,写的龙飞凤舞,几乎路过的每一个人,都不由自主得赞美老爷爷的书法。
“亲爱的业主们,第一届坝坝宴正式开始。”主持人说,大家热烈地鼓掌,主持人又接着说:“请大家观看精彩表演。”这时,大家忙掏出手机,准备照相。舞台上的节目样样不缺,唱歌、跳舞、快板、古筝.........应有尽有,特别是袁柯小朋友的古筝《将军令》,那熟练的手法,听得大家如痴如醉。
节目刚完,一条龙服务的阿姨叔叔也做好了饭菜,鱼贯而入的将各种美食端到餐桌上,桌上立刻摆满了各种美食,夹沙肉、回锅肉、海带炖肉汤........琳琅满目。这时,台上响起生日歌,在大家的祝福声中,小区的百岁老人在台上切蛋糕。大家有说有笑,热闹极了。
这次的坝坝宴不仅有好吃的美食,丰富的娱乐节目,还加深了邻居之间的感情,真期待下一届的坝坝宴。