我家的小区作文
我家住在鸿瑞花园,鸿瑞花园分三期,第一期是单独的一个小花园,而二期和三期却在一个超级大的花园,不管在鸿瑞花园的一期花园还是二期花园里都是鸟语花香,非常漂亮,特别是在二期花园里,当你在花园里闻到那些树木净化过来的新鲜空气,使人感到清爽迷人。
我在我们的小区里我最喜欢的地方大家都很想知道吧?那我就告诉你:
草坪:草坪在湖边,草坪上有一棵非常高大挺拔的黄果树,现在它的树叶已经落光了,从远处看,就像一位苍老的老人站在那里,在大草坪的两旁有两个小草坪一个草坪上长了五棵挺拔的桑耶树,如果你看着它,过一会儿你就会觉得它们像一排庄严的士兵站在那里,保护着那块草坪。我喜欢那里是因为我可以和住在鸿瑞花园里的同班同学袁博和汤文瑞玩。
池塘边:刚才说过草坪在池塘边,所以反过来说池塘也在草坪边上,池塘的水深六十厘米 ,有时可以看见水底,水里面有很多观赏鱼,有的观赏鱼是红色的,有的是白色的,有的是黄色的,还有是花的,鱼在水里游来游去,就像五颜六色的油画,水里还有很多的小蝌蚪呢。
树丛里:在树丛里走来走去,就像在原始森林里走来走去一样特别好玩,而且当你闻到新鲜的空气是,就会感到清爽自在。
小池塘:小池塘是两个很小的用石头切成的,当加水的时候,小池塘里的水就会从小池塘里掉到大池塘里就像一个超小型黄果树瀑布呢。晚上还会看到有青蛙出来呢。
这就是我家的小区,我爱我家的小区!