我家的小区作文
我家的小区美极了!
小区的中间是一个游泳池,游泳池的水清澈见底,就像一块大大的水晶石。夏天,爸爸妈妈会带孩子来游泳池玩。这时,游泳池里总是非常热闹。
游泳池的左边有一些健身器材。早上,有的孩子路过这里,会停下脚步,跑过来玩上一阵;晚上,老人家会用这些健身器材锻炼锻炼身体。
健身器材的旁边有几张石桌,每张石桌下还有四把石凳子。早上,小朋友们玩累了,可以坐在石凳上休息;晚上,老人们在石桌上打牌、下棋,大人们还会坐在那里愉快地聊天呢!
游泳池的右边是一个花坛。花坛里的花各种各样,有粉红的杜鹃花,红红的玫瑰花,芬芳扑鼻的桂花……它们有的昂首开放,有的含苞待放,还有的……真是千姿百态啊!
花坛的前面是一个草坪。草坪上绿绿的小草,就好像在地上铺上了绿色地毯,松软软的。草坪的中间是一条石子路。早晨,有的老人光着脚,在石子路上走来走去。
我非常喜欢我家的小区!