我家的小区作文
我家的小区在江滨新城,这是个美丽的小区。
小区的中间有一个花坛,花坛里开满了五彩缤纷的小花。一阵风吹来,花儿们摇动着身子,好像在展示自己优美的身姿。
花坛旁边有一个喷水池。喷水池里有许多小鱼,红的、黄的、白的、黑的……我有空的时候,就去给小鱼们喂吃的。它们争先恐后的游过来,好像在说:“多给一点儿,多给一点儿。”可爱极了!
喷水池的前面有一条跑道。清晨,有人在这里跑步;傍晚,有人在这里骑车;晚上,有人在这里散步。
跑道的对面有一个游乐园和一块空地。是小区最热闹的地方。傍晚,孩子们来到游乐园,有的玩滑滑梯,有的玩翘翘板,有的玩沙坑里的沙子。每天早饭过后,空地上就有些人在打羽毛球,锻炼身体;吃过晚饭,空地上聚集了跳广场舞的人。
空地旁边,有一所幼儿园。每天我们都可以听到小朋友们的欢声笑语。
这就是我的的小区,我喜欢我家的小区。