游恐龙园作文
上次我叫爸爸开车带我去常州恐龙园玩,爸爸答应我了,我高兴得一蹦三尺高。
第二天,我们早早的出发了,开了4小时才到了常州恐龙园停车场,我迫不及待地下了车,买了门票,向大门口走去,到了大门口,可是广场已经是人山人海,大家挤来挤去,好不容易才挤进去了,我们一路走去,看到了各种各样恐的龙。雷龙的头小小的,脖子高高的,腿像柱子似的,尾巴长长的;甲龙像一个身穿着战袍,戴着斗篷的无敌将,在战场上进展自己的英姿;还有翼龙身体两侧长着翅膀,它展翅高飞的样子像一架轻型飞机在天空自由自在的翱翔,霸王龙的脑袋大大的,身子小小的,牙齿像锋利的匕首。别看它的前肢短小,跑起来速度很快。雷龙是个庞然大物,它的身体有六头大象那么重,它每踏下一步就发出一声轰响,好似雷鸣一般……
我们还玩了勇闯恐龙山、一次冲天、打蛋、钓鱼、投球、难度闯关……因为时间已玩的差不多了,我们就回家了。
再见了恐龙园,有空我还会来看你们的。