游恐龙园作文
今天,我和同学一起坐着和谐号去常州恐龙园玩。
走进常州恐龙园的时候,天下着小雨,这并不影响我们游玩的兴致,我们冒着雨前行,找各自喜欢的游戏,由于游玩的人比较多,我只玩了几个项目,例如:侏罗纪、碰碰车、电子跳舞,开赛车、灭火等。在这里面我最喜欢侏罗纪,一开始是坐着小船慢慢向前前进,过了一会儿,我们就进了一个黑洞,里面有许多恐龙,还在甩尾巴呢,有的还把自己的身体潜在水里,就像活了一般。旁边还挂了五颜六色的灯,真是好看极了,有的恐龙张开大嘴吧,还朝我们大吼,我当时都被吓到了。再往里去,还有一个大火山,在冒着烟,各种各样的恐龙都爬到了火山中间,好像在演绎着一场搏斗!船一边行驶我们一般观赏,到了最后小船就像火箭一样飞快的下滑,伴着一大串水花溅起我们到了河岸,这个游戏也就结束了。
今天我们玩得都很开心,以前我们在动画片看到的恐龙终于看到了它的真实面目。感觉这是一次充实的旅行!