游恐龙园作文
今天,我和妈妈还有哥哥,姐姐一行6人去常州恐龙园水上世界游玩。
大概经过了一个半小时的车程,我们终于到了目的地——常州恐龙园。
哇!恐龙园广场上人山人海,我们排了好长时间的队,终于买到票了!终于可以去玩了!我们便换好衣服,准备下水。
现在我们来到了逆流水道,我来到了下水的楼梯,一下水,呼、呼……我呼吸不了了!我只能像太空人一样跳着游了。好累啊,我跳不动了,我只能“自创狗爬式”游泳了。嘿,还真管用,我游,我游,我游游游!我们游了好长时间,看到一块牌子:逆流区,注意安全!我赶快游了过去,咦?咋么不在游也在动?哦,对了我在逆流区呀!我赶忙抓住岸边,啊!我抓不住了!辛亏有妈妈挡着,要不然,我早就被冲得眼冒金星了。
终于上岸了!我都不知道咋么走路了。我还摔了一个跤,其他人哈哈大笑,我也不好意思的笑了。
这次的常州恐龙园之旅真好玩,我终生难忘!