游常州恐龙园作文
昨天,我们和张宇凡两家乘火车到常州恐龙园玩。
我们首先来到了穿越侏罗纪,在我的眼前有一座高大的建筑,上面有个用棕色岩石做成的山洞,里面连着一条长长的滑道通向一个水池。
我两家各坐一条船,我们披上了雨衣,上船系好了安全带。我既兴奋又紧张。恐龙世界神奇的画面在脑海中闪现。工作按下启动按钮,出发!这条电动船一颤,缓缓前进漂到了一个平静的水面上。我们离那个建筑越来越近,眼看就要到了。
船来到一个漆黑的大山洞里,里面一片黑暗只有一束束暗暗的灯光,灯光照在一个爬满藤子的大门上,那沉重的大门门慢慢地打开了。
紧接着,我听到了恐龙的怪叫,那一束束灯光照在了恐龙身上“啊!真正可怕的恐龙出现了!”恐龙张着血盆大嘴,锋利的牙齿从嘴里露了出来。
恐龙们神态各异,有的躲在树后,有的一动不动的站在岩石上。一只巨大霸王龙张着巨大无比的嘴巴,把我们连船通通吞了下去,我们一阵尖叫。突然我听到叽叽声,原来是一个个恐龙蛋里面的小恐龙在叫。
穿越的形成快结束,我们的船渐渐上爬,坡月来越陡,我紧紧抓住扶手。到坡的最高点,船头向下一栽,突然下垂,速度太惊人了,我们一下子就从滑道上飞速冲下。不好下面是水。哗啦一声,我们的小船冲到水面,溅起巨大的水花,淋得我们浑身都是水,幸亏有雨衣。
穿越侏罗纪可真刺激!