游常州恐龙园作文
憋了一个暑假的我,终于可以去常州恐龙园解解闷儿了,我心里别提多高兴了。
天上飘着蒙蒙细雨,秋风吹在我湿漉漉的脸上、发丝间,格外凉爽,这些丝毫没有削减我们游玩的兴致。
进入恐龙园大门,我们仿佛真的来到了恐龙的家园,仿佛真的又回到了46亿年前的侏罗纪时代。草地上,有惟妙惟肖、栩栩如生的恐龙石像;陈列馆里,到处陈列着恐龙时代生动有趣的故事。就连名目繁多的游乐项目,也是由恐龙来命名的,什么穿越侏罗纪啊,恐龙山探险啊,恐龙山攀岩啊……真是五花八门,令人目不暇接。现代化建筑巍然耸立,但它们也有着恐龙的形态特征,仿佛远古与现代交相辉映。
在许许多多好玩的游乐项目中,我最喜欢玩的要数恐龙山探险了,其中有一些锻炼人毅力的小项目,我和爸爸妈妈一起去探险,我打头阵,爸爸最胖,走在后面,爸爸妈妈还没过第一关,我就来到了最后一关“摇动梅花桩”,我小心翼翼地走着,突然,一不留神,脚下踩空,我仰面摇了一下,又重新站了起来,继续向上爬去,第一个到达终点,兴奋地回头向爸爸妈妈招招手,大喊:“太简单啦,小菜一碟嘛!”其实,我心理还真紧张呢。
我们还玩了惊险刺激的“夏日雪橇”,清静悠闲的“水上自行车”,还看了很多精彩的表演,该回家了,我们还流连忘返、依依不舍地说:“再见,美丽的中华恐龙园。”