游常州恐龙园作文
今天是我暑假里最开心,最兴奋,最激动的一个日子。因为,爸爸和妈妈带我去了我一直都想去的地方——常州恐龙园。六点半我们全家就整装待发了,颠簸了两小时后,我们终于来到了目的地——常州恐龙园。
第一印入我的眼帘的是那壮观的“常州恐龙园”五个大字。“哇!”我不由自主地失声大叫起来,“来常州恐龙园的人可真多啊!”你看,四面八方都围满进进出出的人,把门口堵得是水泄不通。
一进入恐龙园,只见一大块草坪呈现在了我们的眼前,碧绿碧绿的。向前几步,一些恐龙雕塑又出现在了绿油油的草坪上,它们有的吼叫,有的嬉戏,还有的在集体迁移……千姿百态,各有风采。
“常州恐龙园”的游乐项目数不胜数。我们先来到了“时空穿梭”项目的排队区,技术人员检查后开始发动机器,随着机器的转动,速度的加快,我不禁紧闭双眼,只听到耳边呼呼的风声,我的心提到了嗓子眼,嚎叫起来,什么和爸爸比胆量啊,什么我的胆子肯定比妈妈大啊,全都抛到九霄云外去了,慢慢地我适应了这时刺激的感觉。接着我们又玩了“空中飞船”、“极速秋千”、“疯狂恐龙蛋”、“动漫嘉年华”……
等集合的哨声吹响,我们才恋恋不舍地走出了恐龙园。路上,我还在嘀咕:“为什么我不能住在常州呢?那是多么令人留恋的地方啊!”