与众不同的我作文
胆怯的我,害怕人多的人群。即使是学校的九百号人,陌生的面孔,熟悉的面口都会使我感到恐惧。
从来都没有上过舞台的我,居然有了一次展现自我的机会,不知道为什么在学校排练的时候老师选了我,但这是老师亲自选的,说明还是挺看重我的,我哪来的勇气拒绝,我只好按照老师的话去做了。
在排练过程中 ,胆怯的我始终都无法放开跳,于是避免不了总被老师批评,所以在表演同学中被批评最多的,非我莫属。我只要一松懈,老师犀利的眼神就瞄向我,又要挨骂了,这使我感到很没面子。我不得不大胆的跳了。排练的日子固然过得快,便要元旦了。元旦前,固然少不了选拔。选拔时,也有很多的节目会被淘汰,但我们很顺利就被选上了。选上了以后也还是有彩排的。
这回的彩排可就不一样了。要到舞台上去跳给领导老师们看,下课的时候走廊上也有很多的同学会出来看的。这时的我却无法面对了,因为我不敢在别人面前跳舞,我只好在那里随便的走走或者站在那里不动,被老师撞见也避免不了被她批评,但我也没有办法,只好随便挥几下。
晚上演出开始了,我们的节目在挺后面的,所以我们有足够的准备时间,轮到我们时,我也只好豁出去了,为了我们这排练这么久的节目,我也不能让它因为我的胆怯而让大家觉得这个不咋滴,我应该勇敢的去面对,展现出一个与众不同的自己!
于是一到台上,我勇敢地放开了自己,尽情地跳着。这个节目获得了大家的好评。
勇敢,让我与众不同!