操场上作文
时间过得真快,新学期的第一周就这么过去了,结束了漫长的暑假生活,回到同学们中间真好呀!
这星期的体活课上,我们好几个同学一起在操场上玩“跳长绳”游戏。跳长绳开始了,只见王麒凯和张博涵使劲甩动手臂挥甩绳子,不一会儿响起了一阵规律的“叭”、“叭”声,带头的同学二话不说飞快地冲入绳圈,轻盈地跳了两三下后冲出绳圈。接着第二个同学,第三个同学……我们一个个紧随其后鱼贯而入,就这样在阳光地照耀下跳起了优美的八字舞。
玩过“跳长绳”游戏的人都知道,那冲入绳圈时的紧张感是最让人激动的,生怕会被拌倒,这也是我最喜欢玩这个游戏的原因。