操场上作文
叮铃铃,下课了,同学们飞快地跑到操场上。操场上真热闹呀!同学们有的拍皮球,有的跑步,有的拔河,还有的跳高,最吸引人的运动是拔河,三人一组是团队,你看!只见裁判员高高举起小旗,哨声一响,旗子往下一回,比赛正式开始!双方队员都很努力地向后拉,左边的队员皱着眉头咬紧牙关使劲的向后拉。
右边的队员也不甘示弱,双手紧紧地握着绳子向后拉,身体都要挨住地面了,同学们跟着喊一二一二的口号声向后拉的跟起劲了,比赛结束了,最终,右边的队员赢了兴高采烈的跳了起来了。
左边的同学垂头丧气的,他们说:“唉!要是再努力一点就好了”叮铃铃上课了,同学们像一群小鸟一样飞快地跑回教室上课。