操场上作文
叮铃铃,下课了,同学们飞快的跑出教室,来到操场上开始快乐的玩游戏。
操场上真热闹啊!同学们有的在跑步,有的拍皮球,有的跳高,还有的在参加拔河。最有趣的是拔河,裁判高高的举起小红旗,只听,口哨声响起,比赛正式的开始了。左边的队员皱着眉头,咬紧牙关,使劲向后拉绳子,右边的队伍也不甘示弱,身体往后仰,都快躺到地上了。他们喊着一二一二的口号使劲往后拉绳子。
口哨声,再次响了起来,左边的队伍获胜了,他们兴高采烈,都快跳了起来。右边的队伍,垂头丧气的。叮铃铃,上课铃响了。同学们像小鸟一样飞快的回到教室里,在自己的座位上做好。