操场上作文
叮铃铃,下课了,同学们都在操场上做运动。操场上真热闹啊!有的在跑步,有的在拔河,有的在拍皮球,还有的在跳高。最有趣的是拔河,小裁判员一声口令,旗子往下一甩,三人小组是一队,左边的同学皱着眉头,喊着口令一二一二,右边的同学们咬紧牙关,身体都快贴到地面了,右边的同学他们也是喊着一二一二的口令。
比赛结束啦!右面的同学胜利了,右面的同学高高兴兴地欢呼起来了,甚至有的同学都跳起来了。左面的同学垂头丧气的,心想:“下次,一定要超过他们”。
上课铃响了,同学们像一群小鸟一样飞快地跑到教室里面了。