操场上作文
在学校,每到下课,操场上就会成为欢乐的海洋。
看,那边有四个同学在踢沙包,一个人用脚夹住沙包。朝上踢去,之后用手接住沙包。向一个人扔去。啊!真可惜呀!差点沙包就击中了那个人,那个人向沙包跳去,向上踢去,之后,脚尖用力一踢沙包。沙包画出一道美丽的抛物线。砸到了一个人,这个人只能退出战斗了。虽然这一队人只剩一个人孤单奋战。可他没有放弃,夹住沙包,向前用力一跳。沙包飞了出去,这一下用力过猛,太快了。一个人还没来得及躲避就被击中。最后那个人乘胜追击,又把另一个人打中。这场游戏结束了。
哟,这里有两个人在打乒乓球呢!只见这个人以迅雷不及掩耳之势,发了一个又快又低刁钻的球。可那个人的乒乓球技术也练得炉火纯青,在球快要落地时,又打了回去。可是由于刚才重心太低,球飞得太高,给了对手可乘之机,他看准了时机,用力一抽,球几乎以光速飞了过去,但这个人努力接球也没有接住。
这一次,刚才失败的那个人发了一个不高不低的左旋球,那个人赶紧跑了过去,险险地接住了这个球。可那对方分明是在耍他,又向另一边发了一个球,这个人又向那边跑去,这次差一点点球就要落地了,又这样来回了四五次,终于这个人体力不支,失误了。
这就是我们操场上的欢乐。虽然只有十分钟,但仍能让同学们感到开心。