操场上作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,同学们飞快地跑到操场上,操场上一下子就有了欢声笑语了!
操场上,有的同学在开心地进行着乒乓球比赛,有的同学在热闹地举行着踢毽子比赛,有的同学在准备着快活地跳长绳,旁边还有的同学在独自跳长绳。
看,小强和小军正在进行着踢毽子比赛呢!只见小军右手拿着毽子,用力地往上一抛,毽子就像飞起来一样,小军有节奏地摆动着胳膊,右脚一个又一个地踢着。小强乐呵呵地笑着,跟着小军的节奏,他踢得很熟练,脚和毽子像连成了一条线似的。小丽在为小军和小强数数和呐喊加油着。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了,同学们安安静静地坐在位置上等老师进教室。操场上就变得安静起来了。