因为我跑步的速度很快,所以全班同学都给我取了一个外号“小飞人”。
我之所以被我们班的同学叫做“小飞人”,还有一段精心刻苦的锻炼呢。在家的时候,早上我一起床穿好鞋袜就去跑步。我每天大概坚持跑800米。其实我这么跑也有我的目的,那就是为几个星期后的运动会做充分的准备。
终于,我期待已久的运动会开幕了。我们星期一有跳绳、拔河、50米跑,星期二有400米跑、50米跑总决赛、扔沙包,星期三的体育项目有仰卧起坐,实心球,4X100米接力赛。当4X100米接力赛开始时,我终于可以大显身手了。我被老师安排到了第四棒。哨子终于响了,第一棒我们领先,当轮到第三棒时我的心怦怦直跳。因为我的对手是六年级班女生跑得最快的管晓婷。
同学们纷纷地说:“管晓婷跑似飞,这次他们赢定了。”听了这些话,我更加紧张了。轮到我了,我不管对手是谁,心中只有一个信念,往前冲,坚持就是胜利。怎么也没想到我胜利了,老师和同学们都为我竖起了大拇指。