操场上作文
我们学校的操场位于综合大楼北侧,一到宽阔的操场就能看见200米红色椭圆形的塑胶跑道,就像一条鲜红的红领巾,操场的中间铺着绿油油的塑胶地毯,好像一片绿色的草地。在这碧绿的“草地”上耸立着三对篮球架,这三对拦球架像巨人一样守护着操场。
一到体育课,操场就热闹非凡,有的跳绳、有的跑步等等……操场的四周种着一棵棵挺拔的绿树,操场的东面有大理石做成的升棋台,每周一的早上我们都要在那儿升棋,国歌声中,升棋手们把鲜红的国棋升上棋杆。操场的南面有一个宽大的主席台,主席台的右边是排排矮矮的东青树,忠实地守护操场,旁边还有一棵四季常绿的大榕树,就像一把绿绒大伞,西面的竹林边有一金黄色的沙坑,里面有我们喜欢的单双杠。北边是一面白色的墙,墙上写着“好好学习天天向上”。
这就是我们学校的操场。