操场上作文
不公平!不公平!你们不公平了!从操场上发出争吵的声音。那是我们玩接力赛,而我们说:“比赛是没有意见的。”
我们已经赢了两局,他们一局都没有赢。他们说:“我们有证据!”冯老师问道:“什么证据?”我们比赛的时候看见我们的人多了一个人,而他们少了一个人!”他们喊道。冯老师又问:“是谁跑到另一对了?”我们对有人说:“是李垚烨跑到他们对了。”冯老师说:“你怎么就跑到他们那一队?冯老师说:“我们在玩最后一局,也就是关键的场面。”我们跑啊跑,一直给他们前面跑的人加油,结果他们赢了。冯老师说:“前两局不算他们赢,所以他们赢了一局,你们也赢了一局,所以就是一比一。”我们所有人都喊:“耶!”
这个游戏的争吵终于停了下来。