操场上作文
今天下午,阳光明媚。我和童麟凯去实验中学的操场上玩。
实验中学的操场真大呀!(.)中间是大大的草坪,旁边围着一圈红色的跑道。我们先在跑道上玩轮滑。我一共滑了六圈,童麟凯只滑了四圈。可是比赛的时候,我还是输给了童麟凯,因为我滑到一半就摔了一跤。
接着,我们和操场上其他小朋友在中间的大草坪上玩起了踢球。踢球童麟凯就没那么幸运了,每次都是我进了他的球门。可当我进球时,他都鼓起腮帮子,脸像阴了的天,灰蒙蒙、黑沉沉的。两个鼻翼一开一合,胸脯一起一伏,对我吼道:“这局不算!”
踢完球,我们又玩起了“抓人游戏”。大家在草坪上你追我赶,一会儿你抓我,一会儿我抓你。有一次,我差点被抓住了,眼看抓的人就快到我跟前,我一下子往旁边一闪,像一条灵活的小鱼一样,躲开了。
我觉得,这真是一个快乐的下午!