操场上作文
“哈哈哈”的笑声通过我们的嘴巴从心里传出来,传到操场上。
操场上,同学们玩着游戏。小甲虫对小蚂蚁说:“看!他们在跳长绳呢!”有个同学被拌了一跤,他笑了起来,其他人也笑了起来。接着,又一个同学跑到甩动的绳子中间,一跳,过啦!一个接一个, 玩的不亦乐乎。
小蚂蚁又对小甲虫说:“看!有的同学在玩抓人!”只见一群同学在前头跑,一个同学在后面追,时不时用手做成枪的样子,开对方几枪。跑啊跑啊,跑的大汗淋漓。
小甲虫和小蚂蚁一块儿说:“哦!还有人玩呼啦圈啊!”有人转着呼啦圈,有人用呼啦圈跳绳,还有人用呼啦圈来套别人……好不热闹!