捉迷藏作文
从前,在一个美丽茂密的森林里住着很多可爱的小动物。这天森林里是阳光明媚,万里无云。小松鼠小强正在树上吃松果,突然,小强看见了小鸟花花正在天上和云朵姐姐玩捉迷藏!小强向花花喊了一声:“花花,我们去找兔子姐姐、猴子哥哥吧。” 他们到了兔子姐姐的家里,兔子姐姐和猴子哥哥正在讨论今天玩什么。这时小松鼠小强和小鸟花花来了。他们想了想,异口同声地说:“我们来玩捉迷藏吧!”兔子姐姐和猴子哥哥听了,异口同声地说:“太好了,我们都特别喜欢玩捉迷藏!”他们都走出兔子姐姐的家里,然后,走到了森林里。
这时候,豹子哥哥小力、狮子哥哥小华、小鹿姐姐小莉、大象姐姐小虹来了。他们说:“我们可以参加你们的游戏—捉迷藏吗?”“可以。”小强说。这时候,猴子哥哥说:“太好了!我们又多了四个人,人越多越好玩吗!”小鹿姐姐说:“你们都去藏吧,我来找!小鹿姐姐开始数数了,1、2、3、4、5……其他人都开始去藏了。小猴子爬上了香蕉树。他说:“肯定没人想到我藏到了香蕉树上,而且如果我饿了我还可以在树上摘些香蕉吃!”小莉开始找了,她第一个找到了大象姐姐。原来小虹,躲在了草丛里。可是,小虹的身体较大,露出了一个大大的脊背,小莉就第一个找到了他。正在这时,只听到“砰”的一声,好像是猎人的枪声,吓得小动物们都纷纷的跑出来了。小动物们都跑出来一看他们都笑了。
原来,刚才不是猎人的枪声,而是一个木瓜掉了下来。开始玩游戏时八个人,可是现在怎么只有七个人呢?还缺谁呢?他们互相看了看笑了起来。只听不远处的香蕉树上传来呼噜声,他们往不远处的香蕉树上一看,原来猴子哥哥吃着吃着香蕉就睡着了。我们叫醒猴子哥哥。他们叫醒猴子哥哥时,猴子哥哥还在说刚才做的美梦呢。