捉迷藏作文
中午,我和小杨、小郭在饭店吃牛肉拉面。
上午一放学,小杨和小郭就叫我,说让我和他们吃饭,我和妈妈说了声,妈妈答应了,给了我十元钱就走了,我拿着十元钱就跟着他们去饭店了,到了饭店,由于我去过很多回,他们竟然以为是我请客,小杨告诉她是AA制,各掏各的钱,不一会儿,面就做好了,我们开始狼吞虎咽的吃,只不过我们都是吃了半碗就饱了,付账后,我们就去广场玩儿了,我和他们两个玩儿捉迷藏,我到广场南面,说是去数数,其实,我是去找小牛了,小牛家住在中心花园,就在广场边,我来到小牛家楼下,大喊小牛的名字,喊了几声,四楼的窗户上露出了一个头,我连忙坐电梯到四楼,一到四楼,电梯门就开了,一开门,小牛就站在外面做鬼脸,吓得我后退了几步,小牛告诉他姥姥后,我们两人一起去找小杨和小郭,到了广场,我瞄了一眼汉堡店,看到了两个熟悉的头在东张西望,我带着小牛就向汉堡店跑去,看到小杨和小郭向汉堡店里面跑去,我赶快跟上,进了汉堡店,我问服务员看到两个小孩进来买了没有,服务员说没有,我不信,就向里面跑去,走到最里面的一对玩具边,因为那里有一层小墙,我们看不到里面,我到门口一看,小杨和小郭正趴在玩具上紧张的说话.
该小郭和小杨捉了,但是,小郭一出来就看到我们了,我们藏在汉堡店旁边的树边,在上面一看就看到了,嗨?我们只好再捉,这一次,他们忽然不见了,我就一直盯着汉堡店,忽然,看到汉堡店边的一座房子的房顶上伸出了两个头,我大声喊:“看到了!看到了!”边喊边爬上那座房子的房顶,只见小杨和小郭趴在地上,一动也不动,好像他们是小偷,我们是警察,要捉他们似了,我大喊一声,他们两个人一下子就吓得站起来了!还有一次,他们藏在小卖部那里,我开始还不知道,就和小牛趴在广场水池边的墙上向四周环视,看了一会儿,小牛忽然叫了我一声,吓得我差点掉下来,他说,小卖部,我一听,就像小卖部那里跑去,到了那里,小郭企图逃跑,竟然出来向东面跑去,但是被我和小牛发现了,我大声喊:“看到了!”他就停下来了……
我们又玩儿了一会儿,就开开心心的去学校了!
美好的一天!