田园的风光作文
春天里的田园风光真是美不胜收,缤纷多彩,像是有一位婀娜多姿的仙女在各个角落撒下了一颗颗神奇的种子。
春回大地,田园复苏。幼绿的小芽悄悄探出小脑袋张望着生机勃勃的世界,浅粉的花骨朵轻轻绽开了笑靥沐浴着暖和的阳光,碧绿的竹子得意地摇摆着自己颀长的身材享受着和煦的春风……每一棵植物都是一个幼小的生命,竞相在这春回之际,溢出独一无二的色彩,绽放出生命中最美好的身姿,埋藏下新一年的希望。
它们的色彩招来了勤劳活泼的小蜜蜂,五彩斑斓的小蝴蝶,轻盈灵巧的小鸟儿……它们在这片春色满溢的乐园之中,追逐打闹,嬉戏玩耍。你抖动着轻薄的翅膀跳一支灵动的舞,我展示着甜美的歌喉唱一支悠扬的歌。踏春的人们穿上轻巧多彩的春装走来啦!他们的欢声笑语洒在这片田园之中……