田园的风光作文
当原色的风景画映入眼帘时,显得那么清新,那么幽静;但并不会流露出几分黑暗、恐惧的面貌。
空旷的麦田,蔚蓝色的天空,洁白的云朵,绿茵茵的草坪……一切的一切,都显得那么缥缈。
走进田园,就像走进仙境一般,因为你的手指已触摸到大自然的时候,你的心已感觉到大自然的一草、一木、一花;你的鼻子已嗅到草的清香、花的芬芳;你的眼睛已查到草、木、花的模样;你的耳朵已听到花草的呼吸……
它们就深深的烙在你的脑海里了,它们会在你的内心最烦躁的时候,神不知鬼不觉的浮现着你的脑海里……