冰箱的自述
Hello,我叫小天鹅冰箱,我和我的兄弟们住在人民商场五楼。我今年11岁了。
11年前,有一家三口来到我的面前。那个小男孩一会打开我上层,一会儿打开我下层,笑眯眯地说:“这个冰箱不错,节能又环保,就买这个吧!”于是,我就来到陈实家服务了。
我长得高大魁梧,穿着白衣裳,长167厘米,宽49厘米,深约30厘米,要两个身强力壮的青年男子才能搬动,我够重吧!我有两大部分,每部分有三层,上半部分是冷藏室,下半部分是冷冻室。冷藏室的第一层住的是剩饭剩菜,第二层住的是剩下的汤,有番茄汤,有小主人喜欢喝的南瓜汤,第三层住的是新鲜蔬菜。我的外衣内侧住的是一些鸡蛋。下半身的第一层是冰淇淋,第二层是水饺和春卷,最后一层有牛肉、羊肉等,把我肚皮都要撑破了。如果人类失去了我们,新鲜蔬菜、水果没几天就会腐烂;如果人类没有了我们,冰棒和巧克力就会融化;如果我们不在家家户户,那么饭菜没几天就会馊掉。有了我们,人们的生活就会幸福而美好。
心动了吗?如果心动了,就赶快把我的兄弟姐妹带走吧!