冰箱的自述
在家电的大家族中,成员众多,有电视大哥、烤箱大叔、洗衣机小弟……其中最帅气的就是我电冰箱了。
我又高又壮,身高一米八,外穿一件银白色的皮衣。
我的上半身是冷藏室,打开门,一阵凉气就扑面而来。我的胃口可大了,门内侧的三层架子上分别放着小主人最爱喝的果汁饮料,还有女主人没有用完的面膜。再往里看,有三层置物架,第一层放着中午没有吃完的牛肉和可乐鸡翅,第二层放着女主人刚从超市买回来的苹果、西瓜、葡萄……第三层放着小主人每天都要吃一个的鸡蛋,你可别跟我抢功劳,鸡蛋放我这里最安全,既保险也不会变质。
我的下半身是冷冻室,里面储存着男主人最爱吃的鸡肉、羊肉、水饺……还有小主人最爱吃的不同口味的冰淇淋。
有一次,家里来了许多客人,但是女主人忘记了买菜,这下可把她急坏了。就在她着急万分的时候,小主人提醒她,在我的身体里还有许多食材。于是女主人打开门,从我的冷藏室拿了几个鸡蛋还有一些蔬菜,从我的冷冻室拿出一些鸡翅和牛肉,不一会儿就做出了一桌非常丰富的佳肴。客人们走后,女主人还不停的夸我:“我家的电冰箱真能干!”
我以后一定要多为主人服务,让主人多夸夸我,做个最能干的电冰箱。