冰箱的自述
我是一台人见人爱,花见花开的美的牌电冰箱。我已经3岁了,我是小主人聪聪的妈妈从商场里买回来的。他们看到我身上有这么多花纹,还有这么多功能,便毫不犹豫地把我买回了家。
我的身体是长方形的,外面穿着一件红色大衣。我有着三个大“肚子”:第一个“肚子”是用来冷藏食物,里面还有温度调节功能,用于更好地保存食物,里面主要放些蔬菜水果之类的;第二个“肚子”里面用来软冻东西,有了这一个“肚子”,主人就可以喝到冰凉的饮料啦;第三个“肚子”用处是最大的,里面温度非常低,可以将水结成冰,所以这一个“肚子”主要用来急冻食物。小主人最喜欢把雪糕放在急冻室里了,这样吃起来凉凉的。
我来到小主人家里后,小主人天天用抹布来抹我,把我的“肚子”抹得亮晶晶的,可舒服啦!我还为他们做了许多事情,比如:帮主人冷藏食物、储存东西、冷冻一些肉类,冻到过年吃。
看到主人用我冷藏食物,而且还夸我特别好用,我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。