关于秘密的作文
这件事是我7岁的小秘密,由于老人经常说一些鬼啊,神的,有时还会让人毛骨悚然,其中有一次,让我出尽了洋相,也成为了我的小秘密。
那年正好在过清明节,在这之前,我经常听见老人在说:清明节那天晚上12点,拨12个0就能打到阴曹地府。当时我吓得一身冷汗,事后便将此事给遗忘了。可是在清明节那天,却又隐隐约约的想起。
那天夜里,我和妹妹在家看电视,妹妹忽然说想下去,我便让她下去了,过了一阵子,妹妹面无血色的打看寒颤从门口进来,我一见妹妹如此样子,吓了一跳,浑身直哆嗦。妹妹打着寒颤说:哥哥哥,奶奶她她们,又在说那些话了!我丈二和尚摸不着头脑,说:什么事儿?竟把你给我吓成这样了?妹妹带着哭腔说:她们说说什么今天晚上12点拨12个0就可以打到阴曹地府!哎!我还以为是什么呢?原来是,什么?我大叫一声,阴曹地府?我这一叫,竟把站在屋外的姐姐给吓得把手中奶杯给打碎了,妹妹听我一叫,顿了两秒钟便哇哇大哭起来。
姐姐问,怎么回事,我回答了刚才的话,姐姐若无其事的坐在沙发上,边吃爆米花,边看电视,我和妹妹呢,则紧贴姐姐左右。时钟老人很快的走了一圈又一圈,很快,到了12点,大笨钟,响了12下,我颤抖地拿起电话,拨了12个0后,只见里面传来一个冰冷的女声音,我吓得把话筒一扔,姐姐一把接住,按住免提,把话筒扣上,只听见那冰冷的女声音原来是拨音小姐所说的:对不起,您拨的电话是空号,请合对后再拨,谢谢
我听后,大笑不已,见自己那番狼狈样,不禁大笑起来,虽然事隔几年,这件事一直隐藏在我的心里,久而久之,就成了我心中的小秘密。