田园的风光作文
美丽又迷人的田园,是人们共同的心愿。就让我把美丽田园的景色讲给你吧。
春天,是一片祥和忙碌的景象:小树抽出嫩绿柔软的枝条,长出翠绿的叶子,在微风中舞蹈。小鸟们忙着建窝,飞来飞去,给这儿的春天增添了无限生机。
夏天,绿树成荫,鲜花盛开。各种动物的叫声交织成一首动物之歌。所有植物都很茂盛,好像把所有的生命力都展示出来。花朵也把这一切打扮得五颜六色,一点都不单调。
秋天,满地落叶随风飘,不是所有植物都枯萎,还有金色菊花在开放。树上果实多又红,麦田翻滚金波浪,水果蔬菜大丰收,处处展露勃勃生机。
冬天,大地一片白,小溪静悄悄。白玉般的雪中,有些小孩在玩耍,还有盖着“棉被”的麦苗,安静中露出一丝生机。
田园四季很美,我只讲了一点点。