快乐的一天作文
昨天下午老师打过电话,说是明天去几个地方去玩,我非常高兴。
晚上我早早的睡下了,怀着高兴的心情去明天的游玩儿,早晨我早早的起来了,吃过早饭,我从家里立马就去一个地方集合,不久我背上书包从家里出发。走在路上感觉非常累,一会儿我到了集合的地点,首先我和其他同学上了公共汽车,老师说我们每个人发一个白色帽子,然后我们去几个地方游玩,首先我们先去麒麟山上看一下美景。
不一会儿我们到了麒麟山下了,每个同学跟着各自的老师。我从麒麟山上往下望,下面仿佛看到尚义县的一半喂!,那花坛里生长的鲜艳的花朵发香气,好像在说欢迎来到麒麟山。
我们在麒麟山观赏了一下美景。
老师带我们去了电影院里看电影,一开始我感到电影和家里电视一样,可是看出的人物非常大,看的也非常开心,因为那里的人物都非常搞笑,一场电影看完了我们又回到了公共汽车上,我们又开始去了森林公园儿,我们在那里野餐,老师们把几块野餐布放在地上,老师把自己带的吃的放到野餐布上,我们开始吃了,我吃的很多。吃过后老师带着我们去森林里捡垃圾,感受到了环保员的辛苦,我们不应该在路上或者什么地方不能把垃圾倒在那里,不一会儿我们几个同学和老师玩游戏,在那一天我非常高兴,因为今天有很多同学带着我玩。
今天我明白了一个事情,在生活中不能乱丢垃圾,也不能在公共场所乱写乱画。