关于误会的作文
今天我看了一个很有趣的电视,有两个女孩他们的爸爸妈妈因为一个误会吵架了,他们想要去郊游,希望爸爸妈妈能够和好,他们在一起玩飞碟,眼看爸妈都要和好了,又一个误会出现了,他们看着爸爸妈妈再次吵了起来,心里干着急没有办法,这时姐姐突然晕倒了,爸爸妈妈非常着急,她嘴里低声的说:“爸爸妈妈,你们别吵了。”爸爸妈妈听后心里很不好意思,在女儿的要求下就和好了,并且都给对方道了歉。就在这时,姐姐高兴地跳了起来。病就好了。
原来姐姐是装的!呵呵,我希望自己的爸爸妈妈永远都不要吵架。这样我就不会像尽办法来劝架喽!