自由的作文
鸟儿在天空自由的翱翔,享受着美好的蓝天。我却独自一人呆在家中,握着笔,缓缓地翻开本子,写着作业。一旁的奶奶正虎视眈眈地盯着我的一言一行,生怕我过分自由,分神分心。
这样的生活令人厌烦。尽管我那七岁的小妹天真无邪,活泼可爱,可未必能成为我完美的伙伴。我渴望找到楼下的邻居同龄人,渴望与她们一同分享快乐,分享欢笑。我的脑海里浮现出了一张张欢乐的脸,她们与我分离许久,她们都盼着我回来。
一张日日布满微笑的脸,是李诺!不久前我们还一同出去遛狗,买零食,缠着“妞妞”(小狗名字)不放,小狗一直跟着我们,竟无意之间找到了与自己失散的主人。李诺不拘小节,大方得体,我又怎能超越?我们在一起的时光是多么美好,我的朋友。我希望能与你在一起,就让我长出一对完美的翅膀吧!让我也像鸟儿一般自由飞翔。
碧蓝的天让我想起了你,我的朋友。一身粉红的连衣裙,你静静地坐着看书,那般美好。你是甜甜!还记得我们自拍的《爱情公寓4》吗?如今取出来一看,还甚是好笑。不过请你原谅我那日对你的态度,我好想念你们,你能再陪我一同玩耍吗?我们一起玩多么惬意,一起拍戏多么快乐。我的朋友,你我都愿是那可爱的小鸟,扎进蓝天的怀抱。
可是如今我受人管束,无法与你们一起,如果让我长出一对完美的翅膀,我就飞去与你们相见,我的朋友们。