今天,爸爸带我去看他们踢足球。爸爸他们有个足球队,每个周末都要去农业技术大学踢足球。我们开车很快就到达了目的地。一下车,就看见了枝繁叶茂的大树,枝条向四面展开。空气也很清新,很
适合踢足球。可是美中不足,很快烈日当空的太阳照得我们身上马上就出汗了。
开始踢足球了,爸爸和他的队员分成两个队。比赛开始,队员们一个个都势均力敌。红队的一个队员急中生智,踢进了第一个球。蓝队不服气要把第二个球抢回来,果然,蓝队队员相互配合,马上把第
二个球抢了回来,他们高兴得一蹦三尺高。接着中场休息,两队的队员们各自围在一起,讨论怎么样下半场如何踢……中场休息结束了,紧张的比赛又开始了,两队队员再次交战,最后两方打了个平手。在回家的路上,我快乐得跟爸爸讲述刚才他们踢球时的我观看感受,那可真是紧张又精彩啊!